«Олейна» начинает проект «Олейна – детям. Готовим с любовью»

«Олейна» начинает проект «Олейна – детям. Готовим с любовью»

Фото: «Олейна» начинает проект «Олейна – детям. Готовим с любовью» (пресс-служба компании) Автор: Александр Мороз

Торговая марка «Олейна» анонсировала начало нового социального проекта «Олейна – детям. Готовим с любовью». Инициатива реализуется в сотрудничестве с благотворительной организацией «Благотворительный фонд Дети Героев».

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу компании.

Проект проходит с 1 мая 2024 по 31 декабря 2024 года и предусматривает сразу несколько направлений: ежемесячное перечисление фонда благотворительной помощи на обеспечение неотложных потребностей его подопечных и серию мастер-классов с профессиональными шеф-поварами. Первый мастер-класс прошел 1 июня 2024 года.

«Олейна» – бренд, уже более 25 лет помогающий украинцам готовить с любовью. Заботясь о детях, мы строим будущее сегодня. Я искренне верю в то, что умение готовить – это не только базовый навык, который поможет заботиться о себе и своих близких, но и справиться со стрессом через творчество, ведь приготовление пищи может быть целебным и вдохновляющим процессом», — отметила маркетинг менеджер ТМ «Олейна» Евгения Роик.


"Олейна" начинает проект "Олейна – детям. Готовим с любовью"

По ее словам, дружеское общение со сверстниками и профессиональными поварами во время мастер-классов может помочь обрести себя, переключиться и получить ценный опыт.

«Мы искренне благодарны нашему партнеру ТМ «Олейна» за инициативу в проведении серии мастер-классов для наших подопечных детей в рамках проекта «Олейна – детям». Готовим с любовью». Мы надеемся, что эта программа станет важной поддержкой для юных украинцев в современных реалиях. Для детей, потерявших одного или обоих родителей, крайне важно чувствовать заботу и поддержку», — добавила СЕО БФ «Дети Героев» Татьяна Новицкая.

В основе каждого мастер-класса – актуальность и сезонность блюд. В частности, летом мастер-классы посвящены блюдам с использованием зелени, свежих овощей, ягод и фруктов. Так, 1 июня в пространстве кухни Miele (Киев) состоялся первый мастер-класс от звездного шеф-повара, Ольги Рябенко, на котором готовили пиццу-галету, салат с яблоком и творожными шариками, мороженое-сорбет с клубникой.

«Только повар может добавить души к каждому рецепту. Каждое блюдо получится непременно вкусным, если готовить с любовью, – и в этом сегодня убедились юные повара – участники мастер-класса», – отметила Ольга Рябенко.


"Олейна" начинает проект "Олейна – детям. Готовим с любовью"

Подробности на oleina.ua

Срочные и важные сообщения о войне России против Украины читайте на канале РБК-Украина в Telegram.

www.rbc.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *