Это раскрывает суть тезиса о «2-3 неделях». Может, Алексей ждал своих? — Высокий Замок

Россия ищет, как найти скважину в послевоенной Украине. И вернуть дискурс к поискам Украины по-русски

Что это было?

Немного об интервью Арестовича у Собчак.

Это была попытка россиян запустить удобную для себя повестку, на которую может клюнуть определенный процент носителей украинских паспортов. Ждунов, уставших от войны, желающих торговать с агрессорами битумом, мехом, спиртом, концертами, сериалами о вату Будько в Крыму.

Суть этой повестки Алексей озвучил ртом: изменит внутреннюю политику Украины. И учитывать интересы россии и  То есть, жертва агрессии двух соседей должна капитулировать перед двумя диктатурами. По сути раствориться в такой же мусор, как две недогосударства. Собственно это раскрывает суть тезиса о 2 недели 3 недели. Может, Алексей ждал своих?

Это также объясняет, почему Арестович так нахваливал проект капитуляции в Стамбуле. И называл его «актом поражения рф». На самом деле нет — Это доказывает драфт соглашения от 15 апреля 2022 года, который опубликовало издание NYT. Это проект уничтожения ВСУ, патриотов, которые там названы нацистами и всего украинского. Это ликвидация Украины.

Что интересно в этом кейсе из Собчак? Такое уже было. Осенью 2019 года Ксюша Собчак вытянула на большое интервью Анатолия Шария. Тогда он как раз зарегистрировал партию официально, его работники были желанными гостями на пресс-конференциях власти. Партия Шария была успешной разработкой — на выборах 2020 года они получили немало мест в советах Юга и Востока. И сложно сказать, что было бы дальше, если бы их было критическое большинство.

Для интервью с Шарием Ксюша поехала за границу. Она явно была заинтересована его персоной, заработками, статусом определенной фигуры в повестке русского мира. Анатолия она там крутила как третью силу, такого борзого типа, который является альтернативой Порошенко и Зеленскому.

Для того, чтобы заинтересовать разговором с Арестовичем— пришлось пустить через Гордона слух, что Собчак фарширует баклажаны Арестовичу. Разговор был вписан в выпуск Ксюшиных новостей. Где-то между ботулизмом в Москве и сводками «СВО». Для интриги «так были баклажаны или нет?» Ксюша принарядилась в доме.

Ксюше было явно не сильно интересно с Арестовичем. Она с ним общалась по скайпу, хотя для нее нет препятствий встретиться физически, если гость ей реально интересен. Или это дорого, а Ксюша любит деньги больше, чем всех своих мужиков.

Впрочем россия ищет, как найти скважину в послевоенной Украине. И вернуть дискурс к поискам Украины по-русски.

Поэтому повторю свое старое мнение.

Арестович — то то, что было бы, если бы в пробирке скрестили Шария и Мураева.

Бойко уже не уйдет в президенты — потому что фотошоп не фотошоп на бигборд, но морда уже как подошва. Поэтому это все будет окучивать Люсик.

Кстати, хотят сказать искреннее «спасибо» предшественникам и современникам украинской политики за то, что умеете находить червей в выгребных ямах. И раскручивать их через телеки в большие звёзды. Без искусственной медийности Леша неинтересен. Раз для повышения охватов нужно придумывать интрижки из Собчак.

Арестович публично признал свою идентичность. Он считает себя «русским». Поэтому есть большой вопрос или нам нужен такой политик национального масштаба? Если это может быть личинка гауляйтера.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *