российская ПВО сознательно сбивала ракеты над пляжами в оккупированном Крыму — Высокий Замок

Оккупационная «власть» ввела в оккупированном Севастополе «режим чрезвычайной ситуации». В частности, сообщается, что этот режим вводится в особое распоряжение

По данным местного гауляйтера Развожаева, в результате падения обломков ракет погибли четыре человека, 151 обратились за медицинской помощью, 82 госпитализированы.

В Минобороны страны-оккупанта заявили об атаке якобы по гражданской инфраструктуре города Севастополь поставленными США оперативно-тактическими ракетами ATACMS, снаряженными кассетными боевыми частями.

Стоит отметить, что те события, которые произошли на пляжах Севастополя, это спланированный характер информационно-психологической операции российских оккупантов. Речь идет о том, что целевой аудиторией являются наши западные партнеры, в первую очередь — США. Цель — заблокировать передачу украинской стороне ракет ATACMS, принять информационное и политическое давление на руководство США, чтобы заблокировать принятие решения о предоставлении разрешения Силам обороны Украины бить по военным объектам на территории России. и состояла основная идея этой провокации.

Удары Силами обороны Украины наносились исключительно по военным объектам оккупантов, которые являются законными целями на территории оккупированного Крыма.
Соответственно, оккупанты задействовали активную защиту своих военных объектов, а именно: противоракетную и противовоздушную оборону. Но возникает вопрос — почему ПВО работало именно над крымскими пляжами? Система российской противоракетной обороны, размещенная на территории оккупированного Крыма, это прежде всего С-400, С-500. Тактико-технические характеристики этих зенитно-ракетных комплексов предусматривают возможность сбивать аэробалистические цели на значительном расстоянии.

Система ПВО С-400 предназначена для поражения самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических и крылатых ракет и других средств воздушного нападения в условиях радиоэлектронного и других видов противодействия. В базовом варианте ЗРК С-400 включает многофункциональную РЛС раннего обнаружения, отдельные пусковые установки, автономные средства обнаружения и целеуказания (радиолокационные станции обнаружения и подсветки). Ракета 40Н6Е способна поражать аэродинамические цели на расстоянии до 380 км на высотах до 30 километров. А баллистические цели на максимальной дальности — 60 км. Ракета 9М96Е2 может сбивать цели на расстоянии 120 км и на высоте до 30 км. Соответственно, если сбивали ATACMS над пляжем, то это. Они прекрасно понимали последствия.
Подчеркиваю, многочисленные факты травмирования и гибели среди гражданского населения произошли исключительно в результате работы российского ПВО, а не ударов украинских Сил обороны. цимбалах» не только украинцы, но и в первую очередь граждане собственной страны.

Соответственно, возникает вопрос, что россиянам нужна была картинка именно массовой гибели гражданского населения, чтобы обвинить Украину. Потому что другого объяснения, почему система противоракетной обороны отработала непосредственно над пляжами, прекрасно понимая массовое скопление гражданского населения, нет. Кроме того, на днях россияне отчитались о так называемом успешном применении ФАБ. 3000 в Харьковской области. Но удар был нанесен исключительно по зданию медицинского учреждения — городской больницы.

Примечательно, что оккупанты дали информацию, что местная больница использовалась Силами обороны Украины как пункт временной дислокации. Вместо этого я опроверг эту информацию, потому что на видео, даже российскому не зафиксировано ни нахождение тяжелой бронетехники, то ли перемещение личного состава Сил обороны Украины поблизости. об акте международного терроризма.

Удары по медицинским учреждениям, а именно: госпиталях, больницах запрещены. Это нарушения правил ведения войны согласно женевским конвенциям, которые, кстати, страна-оккупант ратифицировала.

У спецслужб есть такой срок отвлечения внимания на недостойный объект. То есть создается информационный повод, отвлекающий внимание от предыдущего. И этим информационным поводом стало сбивание российским ПВО украинских средств поражения над крымскими пляжами.
По задумке российских спецслужб картинка должна была быть с огромным количеством жертв, чтобы все забыли о событиях, происходивших в Липцах и Харькове. Тогда было поражение по жилому дому, что привело к гибели гражданского населения. И внимание мировых СМИ, по задумке оккупантов, должно было переключиться на события в оккупированном Крыму. Это была спланированная провокация россиян. Цель — обвинить Украину в актах международного терроризма. В то же время Силы обороны Украины наносят удары именно по военным объектам.

В тот же день, уже после событий на пляжах, в 22:03 в оккупированном Севастополе объявили воздушную тревогу. Кроме того, взрывы были слышны в Заозерном, Евпатории и Донузлаве. Сообщали и о нанесении ударов на местах постоянной дислокации оккупантов в Витино. Также грохот слышали в Молочном. Был прилет в военную часть между Молочным и Уютным. В частности, говорится о командно-штабных пунктах, которые были поражены, есть данные объективного контроля. Это свидетельствует о том, что наносили удары исключительно как в день этого события, так и в дальнейшем по военным объектам.
Оккупанты делают акцент на использование Украиной американских ракет ATACMS. И такими провокациями добиваются, чтобы Украине не позволяли наносить удары по военным объектам на территории уже самой страны-оккупанта. Сейчас идет дискуссия о возможности нанесения ударов по территории, даже ;оккупированного Крыма с использованием АTACMS. Американская сторона, к сожалению, пока демонстрирует неготовность дать такое разрешение.

Соответственно, создается еще информационный повод, чтобы показать & видите, к чему приводят использование ATACMS даже на момент удара по разрешенным территориям, то есть оккупированному Крыму. Таким образом россияне проводят параллели, что в случае предоставления разрешения, использует ATACMS не для ударов по военным целям, а исключительно по гражданским на территории российской федерации.

МИД россии уже заявил, что Штаты «ведут против России гибридную войну и фактически стали стороной конфликта»; и пообещало «ответ на данное преступление».
Подытоживаем, основной задачей этой спецоперации было заблокировать саму возможность рассмотрения вопроса о разрешении нанесения удара ATACMS по территории российской федерации. Этого они боятся панически. Ибо тогда под ударами оказывается вся военная инфраструктура российской федерации. В первую очередь, это аэродромы и аэродромы и места пуска ракет С-300, то есть пусковые установки. И чтобы не дать возможность Силам обороны Украины проведение подобных операций на территории России, они пошли на эту кровавую картинку. Оккупанты не остановятся перед фактами гибели граждан России, для создания картин. дискредитировать Силы обороны Украины в момент применения высокоточного оружия.

И на останок.

В Соединенных Штатах отреагировали на упреки России в отношении непосредственного участия. Вашингтона в ударах по оккупированному Крыму 23 июня и напомнили, что Украина сама принимает решение о том, какие цели поражать западным оружием. Представитель Совета национальной безопасности Белого дома, комментируя удар по Крыму. , что любые смерти гражданского населения являются трагедией. «Это, безусловно, касается и тысяч невинных украинцев, которые были убиты российскими войсками с начала российской агрессии», — добавил он.

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *