Усик в представлении британцев такой, каким должен быть британский боксер, а Фьюри — национальный позор — Высокий Замок.

Не каждый третий комментарий — о том, какие украинцы крутые

Окей, сейчас напишу. Об Усике.

Я тоже последнюю неделю почитал много иностранных пабликов. Благо, ФБ так настроен, что причитаешь один — тебе еще две недели подбрасывать по теме будет.

И вот, иностранцы Усика прям восхваляют. Причем нифига даже не за бойцовские качества, хотя признают, что равных ему сейчас на планете нет. За «being a» true ambassador of his sport. То есть, за то, что он живет воплощение рыцарских качеств боксера.

О его романе с УПЦ они не в курсе, не в теме, потому что очень от того далеки. Для них он просто украинец и атлет. И они видят, что он очень простой и скромный парень, искренне верующий, вежливый, любит жену и скучает по покойному отцу, повсюду носит с собой плюшевого осла, подаренного дочерью, подаренного дочерью, подаренного дочерью беды своей страны, НО РАЗДАТЬ МОЖЕТ ТАК, ЧТО&МАЛО НЕ БУДЕТ.

Это идеализированный образ боксера, который сейчас встречается крайне редко. Усику в этом плане еще очень повезло, ибо оппонентом в решающем бою был Фюри, а он прямо диаметральная противоположность mdash; хвастун, клоун, задира и хамло. Причем там и отец такой же — перед боем был инцидент, где он хлопнул парня из команды Усика, вдвое меньшего. Как результат, или все британцы болели за Усика, потому что Усик в их представлении такой, каким должен быть британский боксер, а Фюри— национальный позор, хоть российский паспорт подбрасывай. В дополнение эффект от победы усилила разница в росте и весе — почти Давид против Голиафа. Обходительный хлоп ломает морду хамовитому гопнику на голову выше и на двадцать кило тяжелее его. ну, это ж классический сюжетный ход, это всем интересно и приятно.

И да, или не каждый третий комментарий — о том, какие украинцы крутые.

То есть, можно пинать Усика за все его прошлые реверансы, но именно это сражение как пиар страны— это победа, которую мы давно не видели. Сам не ждал, а вот.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *