Как нанести смертельный удар путину? — Высокий Замок

Способна ли экономика России выдержать двойной удар — экономический и военный?

После разрешения избивать американским оружием по приграничной территории России — необходимо работать над тем, чтобы пойти гораздо дальше. Ведь сохранение нынешнего статус-кво является рецептом поражения Украины, а это уже может привести к возможному конфликту между НАТО и Россией. То есть — конфликта Соединенных Штатов с российской федерацией. Его можно избежать, если начать помогать Украине в полную силу и разместить войска НАТО в Украине. Чтобы сбивать любые российские ракеты и самолеты, которые вторгаются в украинское воздушное пространство.

И это не война западников против России, это защита Украины. Украина не может выиграть, если ее инфраструктура постоянно подвергается нападениям, а российская — нет. Защита Украины от российских ракет— это решение, которое уже давно должно быть принято. Не может быть такого понятия, как безопасное место» в российской федерации во время войны, нужно, чтобы россияне испытывали опасность везде.

Ведь до сих пор москва постоянно пользовалась тем, что могла наносить повторяющиеся удары по украинской территории с большого расстояния, зная, что избежит ударов в ответ. Теперь нужно выровнять ситуацию таким образом, чтобы российские террористические войска больше не могли обстреливать города и села из любого расстояния от границ с Украиной, совершая военные преступления против мирного украинского населения.

При чем не все лидеры западного мира были готовы признать, что Россия постоянно угрожает всему миру. Ее способность совершать военные преступления намного выше, чем у любой другой страны. В Украине, Чечне, Грузии, Сирии и Западной Африке, они атаковали гражданских лиц и гражданскую инфраструктуру, пытаясь конвертировать свои геноцидные действия в принуждение к принятию нужных им политических решений. Ни одна цивилизованная страна этого никогда не делала.

Чрезвычайно трудно или невозможно вести войну с противником, которому вы не можете отвечать тем же. Война только на территории Украины утвердила путина в том, что так должно быть всегда. В то же время главный кремлевец все время тестирует Соединенные Штаты и НАТО на то, как долго он еще сможет вести войну в Украине, избегая прямого столкновения с нашими союзниками.

Пора для Америки и Европы изменить действующие подходы, которые они применяли в отношении Украины. Поскольку до сих пор помощь оказывалась по принципу: Украина должна выжить в неравном противостоянии с россией. И не больше. Новая концепция помощи должна была состоять в том, что Украина должна победить. Мероприятие могло бы сделать все для того, чтобы эта победа наступила как можно быстрее.

Украина имеет полное право защищаться, а Запад имеет полное право помогать Украине. Путин не скрывал свои цели: сначала Украина, затем Молдова, за ними государства Балтии. Дайте понять Москве, что Америка и Европа обеспечат Украину всем необходимым, чтобы выгнать российскую орду из своих земель и восстановить свободу и развитую цивилизацию на востоке Украины и в Украине.В будущих учебниках истории будет написано, что путин не только хотел захватить Украину. Его намерения заключались еще и в том, чтобы разрушить доминирование в мире демократической западной цивилизации, и создать свою «альтернативную антицивилизацию», где тоталитаризм стал бы основой. Поэтому позволить ему сегодня перевернуть международный порядок, значит отбросить продвижение развития человечества минимум на несколько столетий назад.

Очевидно, что путин не думал о последствиях вторжения его войск в Украину. Если в Москве действительно не хотят, чтобы бомбили военные объекты на территории России — пусть выведут свою армию из Украины. Все очень просто, но в Кремле пока не готовы признавать новые реалии. Просчет российского тирана в том, что благодаря вторжению в Украину он надеялся победить и восстановить статус россии как восстановить статус россии. Но из этого у него ничего не получилось. Напротив, современная россия превратилась в преступный синдикат, который покупает оружие у Ирана, Северной Кореи и Китая в обмен на остатки бывших советских военных разработок и политические услуги.

И что интересно, россия, как ее союзник террористический ХАМАС, развязала войну, а теперь называет себя жертвой. Но коллективный Запад не должен связывать украинцам руки или ограничивать их способность бороться с враждебным вторжением. Несколько ракет, запущенных по конкретным военным целям в Москве, могли бы пробудить жителей столицы российской федерации. Так как выходит, более 2 лет Великой войны они жили так, что все что делалось в Украине от их имени. будто их совсем не касалось. То ж пора, в конце концов, сделать, чтобы начало касаться.

Давайте наконец-то называть вещи своими именами. Ведь все то, что делает россия в Украине, вышло за пределы жестокости и теперь является развратным варварством в средневековом стиле. Но выполняется с использованием технологий ХХІ века, по приказу извращенного на идеи уничтожения украинской государственности садиста.

Россия начала войну с Украиной на всех возможных фронтах, включая информационный. Развернутая кремлевцами кампания по дискредитации Украины имела целью повлиять на Конгресс и политические дебаты в Америке, чтобы разжечь антиукраинские настроения. Полные связанные с кремлем политтехнологи и тролли написали тысячи сфабрикованных новостных статей, публикаций в социальных сетях и комментариев, которые пропагандируют американский изоляционизм, пытаются вызвать страх у всех граждан из-за безопасности границ Америки и провоцируют экономическое и расовое напряжение в США.

Однако Москве не удается спровоцировать беспорядок во внешней и внутренней политике Соединенных Штатов. А в Вашингтоне уже поняли, что уступками и запретами украинцам бить по российским территориям умиротворить путина не удастся. Сейчас наступает тот критический момент, когда экономические санкции против русской федерации обязаны быть резко усилены. Ведь ахиллесовой пятой путина его коррумпированная клептократическая экономика, которая составляет лишь 2% мирового ВВП, и меньше, чем экономика американского штата Калифорния.

Поэтому тщедушный диктатор не может позволить себе длительное противостояние с Западом из-за угрозы возникновения огромных долгов, резкого падения курса рубля и разрушительной инфляции. Любой способ, который возможно будет реально ограничить доходы россии, окажется невероятно полезным для лишения финансирования военной машины тирана. Время не на стороне путина, но свободный мир должен быть единым, как никогда. Поражение СССР в Афганистане является наглядным примером того, как россия не смогла выдержать такого финансового перенапряжения, что в перспективе и стало прологом к развалу Советского Союза.Деспот теперь не знает, что ему делать дальше. россия и так переживает невероятное экономическое напряжение, умоляя о помощи Китай и страны Глобального Юга. Назначение Путиным шарлатана-экономиста Андрея Белоусова на пост министра обороны российской федерации является признаком отчаяния, поскольку он видит, что не сможет долго финансировать свою военную машину без ужасных для России последствий.За свою историю россия проиграла много войн. Среди них: Крымская война 1853-1856 годов, русско-японская война, русско-финская война, первая чеченская война. Коварно напав на Украину, в Москве уверяют мир, что это война за их родину. Хотя Украина никогда не была и не является их «родиной», несмотря на бурное воображение путина. Кремль имеет долгую историю недооценки единства Запада. Так же он ошибся и с Украиной. Путин почему-то был уверен, что украинцы перестанут защищать свои дома и выберут для себя московское рабство вместо свободы. Путин и путинизм. это смерть, и ничего кроме смерти. Это ее принес с войной в Украину. Западный мир очень долго просыпался, оттягивая время своего окончательного решения. Теперь демократическая западная цивилизация должна объединить свои усилия для решающей битвы с российской империей зла, кульминацию которой должно стать поражение москвы в Украине.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *