Темники в начале нулевых еще могли пройти, но сейчас мы живем в эпоху соцсетей — Высокий Замок

Если нежелательный спикер не захочет давать комментарии — он запишет риллз или шортс. И оно разлетится как горячий пирожок

«Украинская Правда» написала хронологию, как Банковая через холуя Алексея Мацуку подминала агентство Укринформ. И делала темники.

Там прямым текстом написано, что такого элитного медиаменеджера на должность порекомендовал Андрей Ермак. Что неудивительно, с какой геометрической прогрессией там начали нахваливать инфлюенсера современности.

За полгода Укринформ скатился из интересного СМИ, где часто были качественные новости и хорошая аналитика. в агитлисток с лещенками, любимыми хайп-фотографами и разным цирком. Особенно интересно о темниках. Темники в начале нулевых еще могли пройти, но сейчас мы живем в социальных социальных сетях. И если какой-то нежелательный спикер не захочет давать комментарии — он запишет риллз или шортс. И оно разлетится как горячий пирожок.

Очень бамбический темник касается Днепропетровщины. На секундочку — это родной регион многих нынешних руководителей, выходцев из Квартала. Следовательно, было запрещено брать комментарии у жителей Кривого Рога и Никополя, у которых нет водоснабжения. Ну, правильно, что это «немытым» в эфиры вылезает.

Еще очень понравился темник, как о прозрачности использования бюджетных средств был бан на комментарии глав общин.

Еще был бан на комменты реальных ветеранов, как не могли себе самостоятельно оформить помощь и психологическую реабилитацию. Серьезно? Человек с жестким ПТСР и увечьями должен заниматься бюрократией и закрыть пельку, если что-то не вышло? За свою работу на уничтожение Укринформа и преломления через колено Мацуци отстегивали тысяч по 150 на месяц минимум. Это если сосчитать все эти премии и т.д. — выходит где-то так.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *