россияне готовят детей к войне. А что делаем мы? — Высокий Замок

«Есть все основания возобновить систему подготовки молодежи к защите Родины»

В Скадовске россияне устроили соревнования по пилотированию БпЛА среди школьников— говорит Центр национального сопротивления, и добавляет: «Обучение детей основам пилотирования БпЛА, привлечение школьников и студентов к военно-промышленному производству— это нормальное явление для террористической россии».

К сожалению, последние 10 лет, как и ранее, для миролюбивой Украины стало правилом и нормой не готовить своих детей к  ;знакомить их с военным делом.

Как результат, чтобы набрать солдат для защиты страны, сейчас ТЦК ловят случайных людей на улицах. А у рф несколькократное преимущество в живой силе — и это сейчас без массовой мобилизации.

Я думаю, что никогда не поздно Украине остановить эту политику демилитаризации своего общества. Никогда не поздно признать ошибки предшественников и в конце концов начать делать так, как нужно  — а именно, привлекать детей и молодежь к изучению дисциплин, формирующих из воинов. Спорт, технологии.
Я этим занимался буквально до последнего дня перед полномасштабкой, вел кружок военно-патриотического воспитания, где мы осваивали дроны, стреляли из пневматики, изучали огнестрельное оружие и т.д. Детям было интересно. Государству во всех его проявлениях — безразлично.

Еще в далеком 14-м году я начал работу по возрождению системы допризывного военно-патриотического воспитания, с возвращения в собственность государства активов советской организации ДОСАА. Если бы у меня тогда получилось, то теперь мы имели бы на порядок больше полигонов для тренировки, помещений для обучения. и военных, и молодые, и всех желающих. Зато огромные, миллиардные активы, предназначенные для военной и спортивной подготовки к службе в армии, оставили в руках тех, кто это разворовал. Эта политика продолжается и до сих пор, Украина , еще существуем — а значит, есть все основания это прекратить, восстановить систему подготовки молодежи к защите Родины, создать сеть для воспитания будущих украинских воинов. Ибо россия авральными темпами воспитывает своих.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *