Власть лжет… — Высокий Замок

Власть обращается со своими гражданами как с людьми, которые не в своем уме

Власть лжет. Должностным лицам плевать на людей, их ощущения, чувства, на гражданских, на военных, на тех, кто в оккупации, кто завтра окажется в оккупации, кто погибнет сегодня, завтра и будет гнить еще. /p>

Власть обращается со своими гражданами как с людьми, которые не в своем уме. Вскармливая розовые сопляки по всем возможным коммуникационным каналам. Искажая реалии. В очередной раз убаюкивая абсолютно нерелевантными сообщениями.

В то время, когда военные, находящиеся под Харьковом, отбивают атаку по атаке, теряют собратьев, теряют километры год назад отвоеванных территорий. Эти военные прямым текстом говорят: фортификационные сооружения не построены, в 2023 году часть территории была почему-то разминирована, люди своевременно не эвакуированы, оружия и других важных вещей не хватает. , кто имеет любые аудитории, понимает, что паниковать и разгонять измену не стоит. Ибо подобное дорого обходится. Но вести себя так, словно все у нас хорошо, это цинично и гадко.

На фронте критическая ситуация. Враг имеет преимущества в живой силе и в боеприпасах. Сейчас эти законченные угрожают не Харькову, они угрожают всей Украине. В города — 30 километров.

В меня снова дежавю, как перед 24 февраля. Когда все криком кричали, что вторжение неизбежно, а власть генерировала то, что нужно привлекать к уголовной ответственности. Уже несколько месяцев нас убаюкивали сообщениями высокопоставленных чиновников, что вокруг Харькова выстроена оборона. Я уже молчу обо всех тех бестолковых заявлениях Зеленского, который типа инспектировал те потемкинские деревни, где ему демонстрировали успокаивающие картинки. Харьков сейчас спасают: 57 мотопи

  • 42 механизированная бригада
  • 125 бригада ТРО
  • Подраздел ГУР&МО «Кракен»
  • 13 бригада Нацгвардии «Хартия».
  • Острая потребность в дронах. Вижу, что организуют собрание. Правда, те собрания у нас не прекращаются. Поэтому присоединяйтесь хоть как, потому что это важно сейчас.
    Из бюджетов городов эти властные дегенераты забрали военный НДФЛ и возбудили численные уголовные дела против должностных лиц местного самоуправления из-за того, что hellip; закупали разнообразное оборудование для наших военных.

    Каких еще врагов нам нужно, когда у нас есть свои mdash; нами же откормлены, нашей кровью напоены?!

    Мэр Днепра прямо спрашивает: «является хотя б один правоохранительный орган в нашем государстве, который помогает ВСУ, а не саботирует усилия общества и местного самоуправления? эти «5−6 эффективных менеджеров» на главе со случайным мужчиной у хаки, которого мы имеем несчастье видеть во главе нашего государства, творят совершенно дикие вещи! Почему израильтяне, имея кучу претензий к власти, не в своей власти и не подозревают, что их власть работает против государства? Почему сомневаемся и подозреваем мы своих?

    Да, наши союзники медленные, мы имеем к вопросу. Но наши союзники тоже не слепы. Минобороны ролики снимает. Ободряющие и мотивирующие. Окопы копайте, а бюджеты со своими советниками дерибаньте. С отбросами из соседней недострои понятно. С нашими что делать?

    И да, я считаю полными дегенератами тех, кто голосовал за&Зеленого. Хоть успели убежать, голосовщики?

    Источник

    wz.lviv.ua

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *