Наш враг не ТЦК, а московская орда — Высокий Замок

Друзья, у меня для вас есть новости. Наступило 18 мая и ничего. Вот ничего не происходит и не меняется Сегодня такой же день как тогда, когда москва начала против нас очередную войну. Мы продолжаем защищать нашу страну.

Сегодня не начнутся репрессии или чрезмерное применение силы. Никто никого не начнет массово ловить или насильно сажать в бусики. Будет обычный день. И после завтра будет обычный день. Все без изменений. Ничего не изменилось.

Поэтому спокойно занимайтесь своими делами. Главное, не забудьте обновить данные в ТЦК и постоянно иметь при себе документы. И помните, НАШ враг не ТЦК или военкомы. НАШ враг московская орда.

И если она, не дай Бог, придет сюда, то от нее ни вы, ни ваши родные никуда не&скроетесь. так же как и сто лет назад вас насильно мобилизуют в российскую армию и отправят воевать против НАТО. Так же как сто лет назад, московиты будут издеваться и уничтожать гражданских и ваших родных только за то, что они украинцы. Поэтому сохраняйте спокойствие и не нервничайте. Помним, наша задача — защитить родных от неприятеля. А сегодня в этой борьбе настал очередной день. День, который приближает нас к победе.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *