Будет странно, если Эстония в расторжении связей с российской агентурой в религиозной среде обгонит Украину — Высокий Замок

Закликаю владу припинити зволікання і винести такий необхідний законопроєкт на голосування Верховної Ради України

Те, що в буферній зоні об’єкта Всесвітньої спадщини ЮНЕСКО нарешті знесли сумнозвісний «МАФ московського патріархату», це звісно добре. Отдельно поражает, что деньги на принудительное исполнение судебного решения о сносе были собраны украинцами буквально за несколько часов. Что в прямой форме сигнализирует, насколько велик запрос в обществе избавиться от влияния россии на нашу страну через аффилированные с кремлем религиозные организации. решение проблемы. Ведь необходимость на законодательном уровне разорвать связи украинских религиозных организаций с известными московскими офисами, ведущими «священную войну»; против Украины и освящают запуски ракет по Одессе, Харькову, Львову и многим другим городам; этот вопрос уже перезрел.

Показательный пример придают другие страны ЕС. Буквально на днях МВД Эстонии прямо выдвинули требование местной Эстонской православной церкви разорвать связи с РПЦ, признав деятельность патриарха кирилла ересью. Будет странно, если Эстония в разрыве связей с российской агентурой в религиозной среде обгонит Украину, которая стекает кровью от российской войны. Призываю власть прекратить промедление такой голосование Верховной Рады Украины.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *