Когда их рожала, ты согласилась с тем, что части твоего сердца будут жить не в твоем теле — Высокий Замок

С Днем матери, нас всех, мамы

Тебе 21 год. Ты выходишь из роддома с пустыми руками. У твоего нерожденного еще сына остановилось сердце перед самым рождением. Спасают тебя, ибо сепсис, ибо переливания крови, ибо на грани. Когда ты приходишь к темам и просишь отдать тело ребенка, говорят, что тела нет. Биоотходы.

Пока ты была в реанимации никто не просил отдать тело. Ты мать ребенка, который не увидел этот мир, и даже нет места захоронения.
Тебе 31. Ты 10 лет говорила, что ты не хочешь быть мамой. Ты могла проснуться ночью в холодном поте, потому что тебе снилось, что беременная. Но. Почему-то все чаще ты оборачиваешься на женщин с детскими колясками. И заглядываешь в ных. Потом неожиданно ты забеременела. Тяжелая беременность, постоянный токсикоз, невероятный ужас потерять ребенка. Но ты рождаешь. Ты имеешь долгожданного ребенка.

Тебе 40. Ты была 4 года в программе по искусственному оплодотворению. Ты безумно хотела ДЕТЕЙ. Не ребенка, а именно детей. После огромного количества попыток, выкидышей, ты наконец-то беременеешь еще двойней.

9 месяцев мониторинга, контроля, переживаний. Но чудо: ты рождаешь доношенную двойню ребят, хотя хотела девочку. Ты имеешь выстраданную двойню.

Тебе 46. Весь твой дом в бесконечных мужских носках. Старший лось, выше тебя ростом, и почти вдвое тяжелее тебя, с перепадами настроения, как во время беременности, постоянно грозится уйти из дома. Ты шепотом спрашиваешь всех своих знакомых девушек, не знают ли они место, куда можно сдать ребенка 14 лет, и забрать у нормального взрослого. Конечно, не спрашиваешь, для подружки.
Двойные почти 6 лет, постоянно делят между собой с криками абсолютно все. Как 6 лет назад делили между собой место в твоем животе. Тогда выиграл Давид, который лежал по диагонали. А Остапа затолкал в самый таз. Сейчас преимущество имеет Остап. Он более тяжелый и высокий рост. Но Давид хитрее. Они не перестают с криками делить все остальное: конфеты, машинки, одежду, внимание, еще раз машинки, снова конфеты, снова внимание.

Утром ты просыпаешься от того, что они с криком между собой делят что-то, неважно. Ты считаешь сколько тебе будет когда они окончат институт, и тебе плохо от мысли, что тебе их еще растить и растить. Но в один день ты приходишь домой в дом. состоянии. Старший просыпается и идет делать чай. И только он умеет сделать его с тем количеством сахара и такой температуры, как ты любишь.

Просыпаются малые. Остап приносит рисунок или еще что-то, что он сделал для тебя в садике. Давид залезает к тебе в кровать обнимать и целовать. Ты обнимаешь и целуешь детей и понимаешь, что самое прекрасное, что сделала в этой жизни, этой жизни, mdash; это родила трех сыновей.

Но тогда, когда их рождала, ты согласилась с тем, что части твоего сердца будут жить не в твоем теле.

С&nbsp ;Днем матери, нас всех, мамы.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *