Коммуникация власти и общества имеет только две крайности: «колыбельные песни» или откровенная демотивация — Высокий Замок

Военно-политическое руководство должно демонстрировать уверенность в том, что имеет четкий план как добиться победы. Не то, чтобы я был поклонником «теплых ванн» или «майских шашлыков», но ответственные должностные лица таких учреждений, должны были бы быть более ответственными.

&Laquo; ;поле боя, такие войны могут закончиться только договорами» — вот несколько тезисов этого интервью.

Как для частного военного эксперта, подобные умозаключения, были бы наверняка приемлемыми, но не для должностного лица такого ранга. Почему-то коммуникация нашей власти и общества имеет только две крайности: «колыбельные песни» или откровенная демотивация.

Хочу заметить, что я владею информацией о реальном положении дел на фронте и  обречен. Да, мы пролили много крови и наверняка прольем еще немало, но можем и должны победить. И военно-политическое руководство должно демонстрировать уверенность в том, что имеет четкий план как достичь этой победы. И, конечно, делать необходимые шаги для ее достижения. А то, что я слышу сейчас, это февраль п*здец…

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *