Мы бьемся за то, чтобы не быть ими — Высокий Замок

российские ИПСО распространяют новый нарратив: «Надо просто прекратить стрелять, и война закончится». Кажется, мы это уже слышали?

Обращаю ваше внимание, дорогие соотечественники, на очередной нарратив недорогих соседей, разгоняемый интернетом. вероятно, разослали новую методичку. Итак, главное: ни победа, ни поражение ничего не изменят для простого народа. Просто надо перестать сопротивляться, и все будет прекрасно. Ну, а что? Пиво будет, телевизор будет, диван будет и тапочки тоже. Зарплата, так она и в рублях зарплата! Вам, простым людям, что из того? Зачем умирать? Зачем воевать? Разве нам вместе с вами было плохо?

И это летит из всех утюгов в интернете. Зачем воевать? За что? Что из этого простым людям? Не сопротивляйтесь— и все будет хорошо! Интересно, а у ли Бывшие люди были сложны? А в Харькове живут только непростые? А то, кого убили «освободители» в Херсоне? Какие они были? Действительно, людям эта война не нужна. Те, кто ее начал и продолжает — изверги. Обычные изверги, притворяющиеся людьми. Зомби. И закончить войну легко. Достаточно нелюдям забраться назад в свой Мордор. Мы й преследовать не будем, честное слово.

Они будут призывать не сопротивляться. Говорят, что мы, и они устали от войны. Что эта война им не нужна… Но попробуйте спросить, кто ее начал? Спросите, какую родину долбодятлы с Читы защищают под Херсоном? Что делают уроженцы Удмуртии в Запорожской области? Почему ежедневно российские ракеты убивают мирных жителей в наших городах? Или это они заставляют нас к совместной жизни? К&любви?

Мы будем за то, чтобы не быть ими. И нам есть, что терять в случае их победы. Свободу. Достоинство. Жизнь. Страна. Нельзя договариваться с теми, кто пришел тебя убить.

Нельзя им верить. Никогда. Единственное, что они хотят, это подобраться ближе, чтобы выстрелить наверняка. Или перерезать доверчивым простакам горло. Изнасиловать и, уложив трупы шинами, сжечь. Загадить дом, вынести из него хоть что-то ценное и отправить трофеи в свою нору. Мир с ними возможен только после того, как они уйдут прочь, стену. Иначе — это самоубийство.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *