Враг до сих пор не оставляет мечты оккупировать Киев — Высокий Замок

Они живут в иллюзорном мире сфальсифицированной истории и варварских принципов, где захватить город, разрушив его до основания, это успех . Террористы, палачи, насильники, людоеды, предатели, военные преступники. вот кого два года назад украинская армия выгнала из Киевщины. Осатанелого дикого зверя.

Миру тогда открылось новое измерение жестокости, безнравственности и зла. Затем мы не видели его на деоккупированных территориях. Где он не был, отступая, бешеный зверь оставлял за собой кровавый след из братских могил, изнасилованных женщин и замученных детей. Враг до сих пор не покидает Киев. Они живут в иллюзорном мире сфальсифицированной истории и варварских принципов, где захватить город, разрушив его вдребезги,  — это успех. При одном мнении о Киеве до сих пор капает слюна у бешеного диктатора.

Но добро должно победить зло. Мы не можем снова рисковать жизнью людей. Не можем позволить поднять голову изменникам и диверсантам. По крайней мере, память о героях, погибших, защищая и освобождая Киевщину.

Помню каждый из тех дней поминутно. Как мы носились от подразделения к подразделению, помогая. Как защитники Киева жгли колонны, били из засад, разрывали врага мобильными группами. Сколько героев тогда костьми легли, чтобы уберечь Киев от людоедов.

В память о них мы должны стать сильнее и мудрее. Нужно беречь людей и помогать армии. Именно так мы тогда устояли, объединившись вокруг ВСУ.

Киев был, является свободным и украинским. Его бережет украинское войско и прикрывает с неба своим щитом Архангел Михаил.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *