Украина – Бельгия на Евро-2024: где и когда смотреть игру

Украина – Бельгия на Евро-2024: где и когда смотреть игру

В среду, 26 июня, сборную Украины ждет один из важнейших матчей на Евро-2024. В третьем туре группового этапа украинская команда встретится с Бельгией. Этот поединок имеет решающее значение для обеих команд, поскольку после двух туров у Румынии, Словакии, Украины и Бельгии по 3 набранных очка.

Об этом сообщает «Все вести», со ссылкой на сайт турнира.

Для украинских болельщиков предусмотрена возможность бесплатного просмотра прямого эфира из Штутгарта на региональных телеканалах «Суспільного». Трансляция будет доступна в цифровом эфире T2, кабельных сетях и IPTV (кроме OTT). Те, кто предпочитает платные сервисы, смогут посмотреть игру на медиасервисе MEGOGO, который будет транслировать матч на канале «Футбол 1».

Матч квартета E пройдет на стадионе МХП-Арена. Стартовый свисток прозвучит в 19:00 по киевскому времени. В это же время во Франкфурте начнется параллельный матч группы, где встретятся Словакия и Румыния.

Ориентировочные составы

Украина: Трубин; Тымчик, Забарный, Сваток, Матвиенко, Миколенко; Ярмоленко, Шапаренко, Бражко, Мудрик; Яремчук

«Висят» на карточке: Конопля, Яремчук

Бельгия: Кастеелс; Кастань, Фас, Вертонген, Теате; Тилеманс, Онана, де Брейне; Докю, Лукаку, Бакайоко

Дисквалифицирован: Люкбакио

«Висят» на карточке: Мангаля, Тилеманс

Положение в группе E перед последним туром остается напряженным. Все четыре команды имеют по 3 очка, что делает каждую игру решающей. Для выхода в 1/8 финала Евро-2024 сборным необходимо занять одно из первых двух мест в группе, либо попасть в число четырех лучших команд, занявших третьи места в своих группах.

Матч против Бельгии станет испытанием для сборной Украины. Победа обеспечит украинской команде выход в следующий раунд турнира. Проигрыш, однако, может существенно осложнить шансы на продолжение борьбы в чемпионате. Важно помнить, что судьба выхода из группы может зависеть и от результатов параллельного матча между Словакией и Румынией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *