Люди привыкли доверять печатному слову! — Высокий Замок

Люди привыкли доверять печатному слову! — Высокий Замок

Подписка печатных изданий на второе полугодие 2024 года в разгаре

Обычно наши читатели подписываются на «Высокий Замок» и другие наши дочерние издания не на целый год, а разбивают на два полугодия. Тогда она не так бывает по карману. Но часто бывает, что через ежедневные заботы забывают своевременно возобновить подписку. Поэтому беру на себя смелость напомнить читателям, что до завершения подписной кампании осталось уже мало времени. Обычно в почтовых отделениях подписку на второе полугодие 2024 года принимают до 25-27 июня. Поэтому прошу — не откладывайте до последнего дня, а возобновите подписку побыстрее!

Думаю, не надо говорить, как для нас, газетчиков, важно, чтобы наши постоянные и, надеюсь, новые читатели оформляли именно подписку. Во-первых, это гарантированный тираж на ближайшее будущее, а значит, мы знаем, ради кого работаем. Во-вторых, это выгодно и удобно, поскольку получается дешевле, чем еженедельно покупать газету. К тому же, все труднее ее купить, потому что газетные киоски банкротятся и закрываются или перепрофилируются. Хотя на почте приобрести любимую газету или журнал можно всегда!

Кстати, недавно на страницы «Высокого Замка» в Фейсбуке мы провели опрос, где, в частности, спросили: Читаете ли вы бумажный вариант газеты. Откровенно говоря, я была пессимистически настроена на результаты. Потому что люди старшего возраста, привыкшие к газете и годами ее подписываются, обычно в Фейсбуке не сидят. Думала, будет от силы несколько процентов… Каким же было мое удивление, когда оказалось, что  25 процентов пользователей ФБ-страницы «Высокого Замка» одновременно читают бумажную газету! И их понимаю. Держать газету в руках, листать столбцы, вдыхать аромат свежей типографской краски. это особый кайф! Во всем мире, в частности в странах Европы и США, газеты продолжают держать высокие тиражи. Как обычно бывает во время здоровой конкуренции, слабее исчезают с рынка, остаются самые качественные и самые авторитетные. А люди привыкли верить и доверять печатному слову!

.facebook.com%2Fwz.lviv.ua%2Fvideos%2F1139891817133444%2F&show_text=false&width=267&t=0″ width=»267″ height=»476″ style=»border:none;overflow =»0″ allowfullscreen=»true» allow=»autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share»>

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *