Оставить Украину без легитимной власти, даже такой убогой как сейчас — это золотая мечта рашистов — Высокий Замок

Которые с тройной силой бросятся уверять, что мы — страна 404

По поводу психоза 20 мая.

День, когда Зеленский перестанет быть президентом Украины, для меня станет одним из самых счастливых в  ;жизни.

ИМХО — для страны тоже.

Но.

Этот день — не сегодня. И не завтра. К сожалению.

В&2019-м году мудрая половина народа на честных и легитимных выборах отдала власть этому персонажу.

И да — если бы не было войны и, возможно, было провести выборы вовремя, он бы уже не был президентом. Однако любой человек, у которого остался хотя бы зародыш интеллекта, понимает, что. согласно закону, президентом Зе будет до момента вступления на должность следующего президента. Которого можно выбрать на выборах. Которые невозможно чисто физически провести во время войны.

Не буду даже тратить время на объяснение почему. В конце концов, пишу этот текст во время масштабной воздушной тревоги по всей стране. Тот, кто имеет глаза — увидит. Дебилам объяснять даже не хочется.

Заниматься кретинской казуистикой во время войны, подыгрывая врагу и подрывая легитимность не так же Зеленского, как ВСЕЕЙ УКРАИНСКОЙ ГОСУДАРСТВА& ну, это нужно быть реально упорным идиотом.

Да, я понимаю, что эту проблему и подарок для рашистского ИПСО ермачная сделала сама. Побоявшись просто сделать своевременно представление в Конституционный Суд или приняв правовой акт Верховной Радой.

Тем не менее.

Для тех, кто в танке — объясняю: дело не в Зеленском, а в принципе непрерывности власти. И в потому, что оставить Украину без легитимной власти, даже такой убогой, как сейчас  это золотая мечта рашистов. Которые с тройной силой бросятся уверять, что мы  — страна 404. И поэтому нас даже уничтожать не нужно — потому что, мол, у власти официальной нет. Неужели это так сложно понять? Который узурпировал власть, действительно не имея на ней никакого права и от имени и за полного содействия Зеленского ведет страну к катастрофе. Сбить рейтинг Земли да. Чтобы и мысли не было о никаком втором сроке. А только мечты — как вовремя соскочить.

Но делегитимизировать ИНСТИТУТ ВЛАСТИ — нет.

Надеюсь, я объяснил достаточно доступно свою позицию. И почему я крайне агрессивно реагирую на любые попытки разгонять хрени о нелегитимности института президента после сегодняшнего дня.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *