Зеленский не отражает вайбы страны и народа, переживающих критический момент своего существования — Высокий Замок

Однако его интересует все живое, что может освоить его голодная саранча

В сюжете команды Bihus.info есть интересный момент, где режиссер Зеленского — ватное рыло с памятным хлебалом, которое теперь торгует мощно дронами и электричеством на сотни миллионов mdash; общается с журналисткой Марией Землянской и Максимом Опанасенко.

«Вы&продажные. Вы н&рк@мани»

Это уже классика — на любой критический материал — называть журналистов, которые не нравятся, продажными, асоциальными элементами и всякими другими российскими ИПСО.

Например, не так давно один алкопитек снимал сюжет, где рассказал как группа журналистов снижает « ;.

Когда ты видишь ряд выписок, где шарашкины конторы для бабла создавались под 23.02.2022 или под значимые ракетные удары. как компания Кирющенко для торговли электричеством — под блекаут — это очень сильно убеждает, что у первые минуты после отмены военного положения — Зе-команда будет убегать за границу с награбленным.

Вполне, возможно, многие подготовят себе «золотые парашюты» в виде вида имений по соседству с Шарием или на Кипре.

Предполагаю, что когда первая леди оговорилась, что мечтает, что они по&nb" — это был проект свалить из страны со схематозом и зелеными купюрами. Не удивлена, что Зеленский думал о переговорах с любимым даже после Бучи, о чем он ;в прошлом журналист Саймон Шустер.

Зеленский не отражает вайбы страны и народа, которые переживают критический момент своего существования. Однако его интересует все живое, что может освоить его голодная саранча.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *