Мир заболел нехваткой интеллекта — Высокий Замок

Пожалуй, легко жить, когда голова только для того, чтобы в ней есть и писать глуповатые комменты в соцсетях

Еще одно изречение, от которого дёргается глаз— «делаем все возможное для приближения членства…»

Генсек НАТО Столтенберг в Киеве. Из тональности его заявления я поняла, что никакого членства в июле на 75-м юбилейном саммите НАТО в Вашингтоне не будет. Визит в Киев — информационная подготовка 32 страны консенсусом должны принять такое решение. А они не в курсе, что война в них на пороге. И еще… какое может быть членство в НАТО за 4 месяца до президентских выборов в США? Кто на такое пойдет? Кто хочет принести войну в себя в дом? Боятся, они боятся.

В общем, нужно понимать психологию американца. Они живут в своем мире — на другой стороне земного шара. Они далеко и далеки … Они НИЧЕГО о нас не знают. Кличко, Шевченко, Чернобыль, Зеленский, война, СССР до сих пор… Сюжеты в новостях о коррупции и хищения денег украинскими властями. При чем новости не пропускают кражи в любом регионе Украины. Информационный фон очень… плохое для нас. И когда на этом фоне рядовой американец слышит информацию о выделении десятков миллиардов на помощь Украине, то подпрыгивает на диване. А еще они убеждены, что налоги и цены растут из-за того, что правительство разбрасывается деньгами налогоплательщиков. Настроения, особенно в «республиканских» штатах … далеко не нашу поддержку.

У меня впечатление, что мир заболел… заболел недостаток интеллекта. И это приближает нас к какому-то всемирному ужасу. Пожалуй, легко жить, когда голова только для того, чтобы в ней есть и писать глуповатые комменты в соцсетях. Источник: >

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *