Чернобыль должен стать красноречивой оговоркой. Должен был стать, но, к сожалению, для россиян не стал — Высокий Замок

Более того, ныне этот тиран, почувствовав вкус безответственности и безнаказанности, угрожает уже всему миру

Почти четыре десятилетия прошло со времени аварии на Чернобыльской АЭС, которая стала крупнейшей техногенной катастрофой ХХ века. Тогда, в 1986 году, радиоактивным цезием был загрязнен ¾ территории Европы. 8,5 миллионов человек сразу после катастрофы получили значительные дозы облучения, почти полмиллиона из них умерли от последствий воздействия радиации. Пагубные плоды той катастрофы люди ощущают на своем здоровье и до сих пор, страдая от онкологических и других тяжелых заболеваний вследствие радиационного загрязнения среды.

В то же время беспокоит другая, не менее масштабная и очень реальная угроза. Во время полномасштабной войны, которую ведет против нашего народа россия, мы молим Бога о том, чтобы не случилась величайшая техногенная катастрофа уже XXI века. Бо рф — государство-террорист— оккупировала, заменяла и угрожает катастрофой крупнейшей в Европе и третьей в мире по совокупной мощи Запорожской АЭС. Не только угрозы, шантаж и запугивание использует россия — она бездумно продолжает свои обстрелы и атаки дронами у критической близости от ядерных объектов, рядом с другими украинскими атомными электростанциями, постоянно угрожая всему миру глобальной катастрофой.

Ничему не научила их прошедшая трагедия. Чернобыль должен был стать красноречивой оговоркой от последствий пренебрежения Божьими заповедями, неуважения к жизни, небрежности и безответственности, лжи и замалчивания правды, иллюзий вседозволенности и мнимого всесилия. Должен был стать, но, к сожалению, для россиян не стал. Более того, ныне этот тиран, почувствовав вкус безответственности и безнаказанности, угрожает уже всему миру. для всего человечества. Должны призывать международное сообщество действенно противостоять кремлевскому тирану, его последователям и исполнителям преступных приказов человеконенавистнической идеологии «русского мира». Эта идеология несет прямую угрозу, в том числе и ядерную, не только Украине, но и всему миру. Боже, помоги нам остановить это зло и защитить детей Твоих! strong>Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *