Мы еще дождемся времен, когда этнические украинчики будут сидеть в европейских партиях и будут защищать не наш интерес — Высокий Замок

А интерес своих новых государств на правах полноценных аборигенов

Мы дождемся времен, когда наши этнические украинчики будут сидеть в партии а-ля «Конфедераты», die Linke, СДПГ, ПиС, партиях Орбана и «Фицо и». А интерес своих новых государств на правах полноценных аборигенов. Поверьте, те матерные слова, как сегодня в консульстве Варшавы от какой-то украинской матроны к девушкам-работницам, которые они шли служит за Украину, а не ее мужчины. еще будут цветочками. Если не делать выводов этот вал может работать против Украины.

С большим интересом созерцала на поведение Берни Сандерса — независимого сенатора от Вермонта.

На голосованиях в Сенате он предлагал правки, одна из которых запрещала передавать деньги для израильской военной машины, а вторая разблокировала денежную помощь Агентству ООН.

«Я уверен, что мы также должны быть готовы оказать реальное давление, включая ограниченную помощь, в ответ на действия с любой стороны, поддерживающие шансы на мир. Правда заключается в том, что Соединенные Штаты оказывают огромную военную помощь Израилю. Они также оказывают гуманитарную помощь и экономическую помощь палестинцам, было бы абсолютно точно указать, для чего эта помощь может, а для чего не может быть использована,  — сказал Сандерс.

И в целом он считает, что американцы не хотят, чтобы финансовая помощь использовалась Израилем для поддержки политики, «нарушающая права человека и позволяет относиться к палестинцам как  второго рода.

Эта звезда леваков и фрипалестайнеров является ребенком польских евреев-иммигрантов, родственников которых нацисты перебили в концлагерях. Но социализм Берни дороже, поэтому он последовательно издает свирепую кринжатину в сторону Израиля.

Методы борьбы сторонников «фри палестейнеров» поражают. Только в понедельник в Йельском университете арестовали 40 протестующих, которые hellip; требовали от Йельской корпорации раскрыть свои инвестиции у производителей военного оружия и отказаться от них.

Эти люди заявляют, что Йель владеет тысячами акций в индексных фондах, имеющих доступ к доступу. к оборонных подрядчиков и производителей оружия, которые помогают «способствовать геноциду в Палестине».

Цитата из WP участницы митинга:

«Ельский университет «рассылает чтобы разрушить каждый университет, каждую школу в Газе, и не хочу молчать, пока это происходит, и mdash; сказала Тейси Хаттен, студентка-протестировщик, которую арестовали в понедельник.

Протестующие, которые стояли лагерем на площади с вечера пятницы, говорят, что будут продолжать свою акцию, пока университет не откажется от производителей военного оружия. Однако это маловероятно в ближайшем будущем; на прошлой неделе консультативный комитет Йельского университета по вопросам ответственности инвесторов отказался принять меры по инвестициям университета у производителей военного оружия. Комитет пришел к выводу, что производство военного оружия для авторизованных продаж не соответствует ущербу для изъятия, поскольку это производство поддерживает общественно необходимые потребности, такие как правоохранительные органы и национальная безопасность,  — написала консультативная группа в заявлении".

Собственно — это маленький штрих, которые свои внутренние проблемы имеют США. И как университет, поступлением главного героя в который завершается молодежное кино или сериал. скатился в  адок.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *