Достаточно становиться одним из кремлевских полезных идиотов и сеять в Украине ненависть к Западу — Высокий Замок

Почти после каждого прилета ракет начинают писать, что там нашли западные компоненты. И это подается или какая сенсация, или как измена, потому что Запад как будто поддерживает россию. Это же нонсенс

Почему там находят западные компоненты? Ну бо российских компонентов просто не существует. Если вы разберете российское авто, то там будут западные компоненты. Если вы разберете любую технику, на которой будет штамп изготовлен в россии, то там будут западные компоненты. Бо русских тупо не существует. Из российского в России только нефть и газ. Какие они и меняют на все это.

Или означает, что западные государства одинаково поддерживают Украину и Россию. Да нет, это нонсенс. Мероприятие поддерживает Украину. А россия за деньги через посредников покупает чипы, которые затем вставляет в свои ракеты. Почувствуйте разницу. Есть ли где-то решение западного правительства «продать россии компоненты для ракет»? Да нет ж. Просто одна фирма посредник из Хорватии, покупает обычный товар, где эти чипы, а они являются везде, или сами эти чипы, и продает фирме, которая продает фирму. ; потом это все завозится какой-то финансовой конторой в России.

Можно ли это остановить? Нет. Ибо это массовый огромный рынок. Вы не последуете этому в любом случае. Постфактум, да. Но предупредить такие соглашения просто невозможно. Означает ли это, что санкции не работают? Нет. Это означает просто, что идеальных санкций не существует. Как и не существует идеального мира. И в нашем мире есть алчность отдельных предпринимателей, есть полезные идиоты кремля и Турция, и Китай, через которые в Россию гоняют параллельный импорт. ;кремлевских полезных идиотов и сеять в Украине ненависть к Западу, благодаря которому мы держимся, чьими деньгами платим пенсию и чьим оружием воюем. Итак, и, что рано или поздно прорвет нашу ПВО будут западные чипы. И достаточно делать из этой новости…

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *