Картинка потенциального крота могла бы сойти с рук где-то в 2020, но точно не сейчас — Высокий Замок

Слишком большая цена

Посмотрела линию защиты Банковой относительно элитного брата Подоляка с медалью за СВО.

Зачуханные телеграммы выписывают, что Миша вообще не виноват. А виноваты во всем главные редакторы и журналисты, репостнувшие подробный пост осинтера Антона Павлушко об орденах. Особенно снова виноват… Юрий Бутусов.

Это провал. Поэтому не удивительно, что антирейтинги ермаков с арахамиями просто зашкаливают с такими специалистами.

Какие плоды это даст для самого Подоляка. Долгое время его раскручивали в качестве самостоятельного политика. С прицелом на частных и тупеньких. Миша четко понимал, что брат — мощный офицер в  рф — его слабое место. Поэтому активно рассказывал, что брат уже лет как пенсионер.

Но теперь есть визуальный пруф — фото брата в парадной форме нового образца, венок от подразделения ГРУ, медаль за СВО.

Теперь понемногу складываются пазлы, почему президент жалуется, что планы наступления 2023 года были в кремле на столе. А сам Михаил в интервью 2022 рассказывал, что мосты не взрывали вовремя, потому что думали, что россияне тоже люди и будут этим аккуратно пользоваться. Родственника за накрытым столом ожидал? Безусловно, уверена, что мы услышим еще одну отговорку и что такое, у украинцев родственники на родстве. Но давайте честно, не у всех один брат — элитный политический советник у Зеленского, а другой другой mdash; блатный офицер с медалями по СВО.

Конечно, уже видела упреки. «А от брат Сырского тоже на рф живет». Живёт, но обычный телохранитель продуктового магазина. Там и визуально видно, что человек — обычный обыватель с русской глубинки. Картинка потенциального крота могла бы сойти с руки где-то в 2020, но точно не сейчас. Слишком велика цена.

UPD. Из очень свеженьких опровержений — «медаль по СВО брату Подоляку подбросили враги Михаила в россии». Давно так не смеялась.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *