Пример Роналду — это направление для каждого из нас. Сражаться за свою страну где угодно и будь с кем — Высокий Замок

Я не хочу проводить аналогии с нашими игроками, бесславно вылетевшими из чемпионата. Не бившиеся за свою страну, хотя украинское воинство сражается, чтобы эти пижоны имели возможность играть в лучших командах мира, зарабатывать деньги и жить в свое удовольствие

Я очень люблю футбол. Когда-то постоянно плакал, если наша сборная или мой любимый клуб— «Динамо» Киев — проигрывали.

Я помню, как мне было тяжело, когда Динамо проиграло Мюнхенской Баварии в полуфинале Лиги чемпионов. Хотя на тот момент, наши ребята были настоящими воинами, они сражались до конца и были в разы лучше немцев или игроков Манчестер Юнайтед. Украинским игрокам просто не хватило опыта.

После 2014 года, когда в Украину пришла война, футбол для меня отошел на другой план. Я просматриваю в инете краткие итоги матчей, подписанный на несколько футбольных сайтов.

В этом чемпионате Европы, я посмотрел 10 минут игры Румыния-Украина и тем более

Я в ночи читаю новости, смотрю результаты и делаю выводы для себя. Грузия — фантастическая команда. Швейцария — невероятная. Испания претендует на чемпионство. Однако есть команда, которая особенно волнует мою душу. это Португалия и лучший игрок планеты — Криштиано Роналду.

Ему почти сорок лет, а он продолжает бить рекорды. Он продолжает доказывать, что только сильны — достигают результатов.
Он с гордостью одевает футболку сборной Португалии и полностью отдает себя стране. Он борется ради новых высот, славы Португалии и ее болельщиков.

Посмотрите на фото.