Всё растет. У помощников слуг — жалованье, у народа — коммуналка и налоги — Высокий Замок

Автор идеи о «некачественных детях» на этом не остановилась: теперь она предлагает признать некачественными всех остальных украинцев, кроме тех, кто работает в ВР. Как это возможно?

А теперь до отвратительного. Вы в курсе, что в Украине решены все вопросы по финансированию армии, о социальных проблемах тоже все забыли. пенсионеры не знают, куда лишние деньги тратить, учителя еще от своих $4.000 в месяц в шоке. Можно теперь доставить маленькие удовольствия своим слугам.

Галина Третьякова (председатель комитета социальной политики, близкая к Андрею Ермаку слуга, автор концепции о некачественных детях в простонародье и потребности кастрации лиц с невысокими доходами) внесла проект перераспределения бюджетных средств, которым предлагает увеличить фонд оплаты ,4 тысячи гривен до 132 626 гривен.

Чтобы понять, о чем идет речь. Это ежемесячные витать на помощников одного нардепа. Может, там что-то теперь поменяли, но привычное положение предполагало, что депутат может иметь 4 помощников на госслужбе с достаточно высоким рангом где-то уровня выше председателя РГА. На их и должен распределяться этот фонд. Ничего так получается для массажисток, водителей, охранников. Нет, бывают и мудрые эксперты, но это редко— и не у слуг. Еще может по договору дать зарплату паре помощников не с госслужбой (это, которые без высшего образования). А остальное до 30-ти (численность порой меняют)  — это так называемые внештатные — там само удостоверение является инструментом для зарабатывания денег. Я тихо подозреваю, что мотивом вознаградить прислугу слуг стала информация об этой ватнице и сепарке помощнице их Николая Тищенко. Помните дамочку, которая организовывала провокацию, продолжившуюся избиением военного? Как же такие кадры должны прозябать на несчастных 20 тысяч?! Таким надо за счет государства хотя бы 30 с лишним тысяч платить. Я надеюсь услышать от 73% населения бурные аплодисменты и возгласы: Нет! Это мало» Заберите мою плату/пенсию и добавьте еще!

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *