Зеленскому лепят имидж смеси Януковича с Брежневым — Высокий Замок

На Молитвенный завтрак, идея которого была в США в диалоге власти и оппозиции, не пригласили ни одного представителя оппозиционной партии ЕС

Первый молитвенный съезд КПСС (Коммунистической партии Советского Союза).

У&n впервые под патронатом президента состоялся Молитвенный завтрак, пишут медиа. На завтрак, идея которого была в США в диалоге власти и оппозиции, не пригласили ни одного представителя оппозиционной партии ЕС. Превратили светлую цель сочетания ценностей, веры в Бога и политику в постсоветский помпезный фарс. Единственной ценностной акцией было присутствие освобожденных пленных.

Идея молитвенных встреч в США возникла как способ объединения власти и оппозиции в совместной молитве за страну, чтобы на короткое время в вере отвергнуть политическую мелочь. Впоследствии такие встречи начали проводить в разных странах по примеру США. Я побывал на некоторых из них, включая Молитвенный завтрак в Вашингтоне. И нигде нельзя себе представить, чтобы из встречи парламентариев из различных фракций и гостей сделали шоу под патронатом президента. без привлечения оппозиции!!!

Кроме регулярных молитвенных встреч, в США проводят раз в год Молитвенный завтрак. Туда приглашают президента. Он там гость, а не патрон. Завтрак до последнего времени организовывала независимая общественная организация. Пока не возник скандал с российской шпионкой Марией Бутиной, которая именно на завтраке пыталась втереться в доверие к американским политикам. Тогда появилась идея, чтобы этот завтрак организовывал Конгресс. Это действительно инициатива протестантов, но в молитвенных встречах принимают участие представители всех конфессий и партий.

В своей первой речи после избрания в Верховной Раде Владимир Зеленский сказал, что  ;икона и не идол», как сейчас помню. Но усердные лакеи, сочиняя «под патронатом президента» на молитвенном завтраке как раз и насаждают идолопоклонство вместо веры в Господа. Сами лепят Зеленскому имидж смеси Януковича с Брежневым.

И, да. Защитники и пропагандисты русской церкви обычно туда были приглашены.

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *