Мы — не были пижонами, мы просто любили футбол — Высокий Замок

И он отвечал взаимностью

Будучи малыми, мы играли в футбол. Это были ожесточенные баталии. Улица на улицу, класс на класс. Мы играли в футбол в новых кроссовках и когда приходили домой, то получали ременем от родителей. Ведь кроссовки были рваны и в болоте. Мы играли в новых джинсах, хотя знали, что мама их больше не сможет постирать, из-за пятен от травы и болота, мы сыграли в снегу, под снегом. Мы играли после уроков, после тяжелой работы. Когда уже месяц на небе светил — мы продолжали играть в футбол.
Мы играли для девушек, мы играли после пива и во время празднования того или иного события. Наша молодая и молодая жизнь была наполнена идеей ;— футбол. Скажу больше, мы собирали на территории бывшего колхоза металл, чтобы продать и купить футбольные мячи. За нами гонялись охранники, а мы все равно доводили дело до конца, ведь нам нужен был футбол.

Наши ноги были покрыты синяками, мы — хромали, однако, мы продолжали играть.

Мы — не были пижонами, мы просто любили футбол, и он отвечал взаимностью. Мы боролись за футбол, ведь неглупый придумал, что за любовь нужно идти к концу. За честь представлять футбол Украины, вообще надо умирать умирать. и бороться до последнего. Ведь только борец обретает мир.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *