Есть смысл приготовиться… — Высокий Замок

В ближайшие недели/месяцы отовсюду нам наперебой будут рассказывать, как все плохо и безнадежно. Беспрецедентная (в десять раз выше против обычного уровня) атака рашистских ботов под видео со швейцарского Саммита мира. буквально «информистерика», немой крик «ааааа!».

Позорный визит х… ла (иначе его уже не назовешь!) в Пн Кореи — просто-таки «на цирлах».

Инфа от финской разведки, что россия сняла с российско-финской границы 80% войска и техники, чтобы перебросить в Украину.

< >Собственно, уже этого достаточно, чтобы понять: дела супостатов— плохие, очень. «На слете».

А это, в свою очередь, означает, что в ближайшие недели/месяцы отовсюду, с включенного и выключенного, из отверстий и розеток. © нам наперебой будут рассказывать, как все плохо и безнадежно — у нас (!). И будут умножаться, аки вирусы, лукавые заголовки на вроде «Мы проигрываем эту войну», и экспертные простыни о том, как «вспыхнулись ии 2014-го (благо молодежь их уже не помнит, и не только молодежь недавно и журналисты мне сделали круглые глаза, когда я напомнила кампанию о предыдущем Крыме. 2014 годом : ой, а що, правда таке було?.., і пригадуватимуть нам «билоє братство», і будитимуть жалість і співчуття до «їхніх мальчіков» — словом, інформаційно вразливим в ідеалі краще&nbsp ;б к осени вообще все повыключать (если бы смогу!), чтобы не было соблазна…

Потому что этот ресурс «внутреннего влияния»ных в  более 20 лет. И нетрудно догадаться, что именно он сейчас будет привлечен на полную мощь. p>

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *