рф является уязвимой к неконвенционным средствам поражения — Высокий Замок.

Удары дронами по российским объектам инфраструктуры — это очень важно, но далеко не все из доступного

Для того, чтобы найти самую эффективную стратегию противостояния более оснащенному врагу, стоит проанализировать, каким образом этот враг сумел компенсировать свое отставание от своего более оснащенного и мощнейшего врага.

Итак, чтобы нам найти самый действенный способ нейтрализации России, необходимо проанализировать и определить, каким образом россия смогла сбалансировать свое безумное отставание от НАТО.

Ответ для специалистов очевиден: РФ смогла нивелировать эту пропасть в конвенционных вооружениях, применяя против Запада неклассические методы. это поддержка разрушительных общественных инициатив, ИПСО, подкуп политиков, вмешательство в выборы, диверсии, экономически инфраструктурное зависимость государств, кибератаки и так далее.

россияне не жалеют на это денег. Судя по масштабам, неклассические методы войны давно являются приоритетными для россиян в войне против Украины и всего Запада. Абсолютно уверенно могу сказать, что у россиян это очень неплохо получается, мягко говоря. Стоит только взглянуть на внутреннюю ситуацию во многих или и почти во всех западных государствах. Конвенционная война выступает только дополнением «гибридной» агрессии против нас всех. россияне навязали Западу основное поле противостояния там, где считают свои возможности сопоставимыми или преобладающими. поле боя. Пусть даже с дронами и ракетами новых поколений. А стоило бы внимательнее присмотреться к действиям россиян, которыми они смогли сковать и почти нейтрализовать намного превосходящего врага, совершенно не применяя привычных вооружений. неконвенционных средств поражения, но этому, к сожалению, уделяется очень и очень мало внимания. Удары дронами по российским объектам инфраструктуры — это очень важно, но далеко не все из доступного.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *