Дроны атаковали Краснодарский край России: в Ейске пожар

Дроны атаковали Краснодарский край России: в Ейске пожар

Скриншот видео Astra

В ночь на пятницу в Краснодарском крае России местные паблики сообщили о массированной атаке дронов. В районе аэродрома в Ейске, с которого оккупанты активно бомбят Украину, виден пожар.

Источник: Astra, Оперштаб Краснодарского края

Детали: Местные жители также сообщают о работе противовоздушной обороны.

Жители российского Ейска пишут в соцсетях о взрывах в небе и публикуют кадры, где можно увидеть вспышки в небе. После атаки БПЛА начался сильный пожар. 

Кроме того, сообщается, что более десяти взрывов прогремело в районе краснодарского поселка Афипский и адыгейского поселка Яблоновский. Военные Telegram-каналы сообщают об уничтожении более 20 дронов. 

Оперштаб Краснодарского края официально сообщил, что сразу несколько муниципалитетов Краснодарского края подверглись массированной атаке: Темрюкский район, Ейский и Северский районы. 

Российские власти отметили, что атака беспилотников в Ейском районе отбита. 

Дословно: «Пострадавших со стороны гражданского населения и разрушений гражданской инфраструктуры нет. На месте работают оперативные спецслужбы. Информация уточняется».

Напомним: 

  • В ночь на 20 июня беспилотники Службы безопасности Украины поразили склад горюче-смазочных материалов АО «Тамбовнефтепродукт» и нефтебазу ООО «ЛУКОЙЛ-Югнафтопродукт» в Енемске республики Адыгея РФ.

www.pravda.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *