Стратегический тупик — Высокий Замок.

В этой войне нет конца и начала. Она экзистенциальна. Мировоззренческая

Почитал различные комментарии и мнения относительно саммита Мира, Стамбульских соглашений и возможного «перемирия» — все обсуждения появились почти одновременно.

Все бросились обсуждать и сравнивать Минские соглашения со Стамбульскими документами. Не понимаю почему столько хейта, а что команда президента должна была делать? Подписать? Так не подписали и правильно сделали. По моему мнению, Минск и Стамбул это разные ситуации, которые не стоит сравнивать. Стамбульское предложение неприемлемо, а была приостановлена, а Минские соглашения не были ратифицированы парламентом и неподписаны президентом и вообще не могли быть воплощенными. Мы, как государство Украина и государство p>

В такой ситуации каждый хочет создать выгодные условия, на которых можно будет согласиться на замораживание конфликта. захватить Украину.

Поэтому нормально, что Зеленский создает площадку куда приглашает мир, относительно обсуждений Мира, а путин, как противник, кричит мы будем воевать до последнего юаня.

В этой войне не имеет конца и начала. Она экзистенциальна. Мировоззренческая. Она может приостановиться в случае истощения сторон, что даст паузу для подготовки будущего продолжения войны. Несмотря на то, что эта война разрушает обе экономики и хорошие перспективы будущего.

Правда, у Украины есть единственный положительный момент от этой войны — формирование политической нации, чтобы только эта нация сохранилась. максимально милитаризироваться, создать абсолютную общую военную повинность, вступить в ЕС. Двигаться к НАТО во время восстановления, а к вступлению создать НАТО внутри Украины методом реформ и совместных программ. /p>

Наша задача минимум сохранить страну, а главное наш человеческий потенциал — Нацию.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *