Увидим, мотивируют ли украинцев нынешние экстремальные условия научиться делать выводы — Высокий Замок

Провала дрессированное «единым кварталом» общество почти не замечает

Подоляк призывает всех идти в ТЦК, и под давлением журналистки тоже пообещал обновить свои данные в течение 60 дней &mdas чего-то ему для этого было мало двух с лишним лет полномасштабной, потому что он был занят рассказами как война закончится в 2022 году, и кафе в Ялте, и путин ум. и другой позитивной девушкой. Так Миша расписывается в провале информационной составляющей и отсутствии стратегии долгой войны, в результате чего была сорвана подготовка резервов, и мобилизовываться мы начинаем только теперь, потеряв только теперь, потеряв. что опять будем платить высокую цену.

Но этот провал дрессирован «единственным кварталом» общество почти не замечает, как не замечало ранее лжи о разведении. с разминированиями и послушно ненавидело воинствжнное меньшинство — только почему-то раз по-раз удивляется дежурному «про*балле» и обвиняет весь белый мир.

Ну увидим, мотивируют ли украинцев нынешние экстремальные условия научиться делать выводы и воспринимать объективную реальность вместо слушать примитивных пропагандистов типа всех этих Ареев. Скрипиных и других Лещенков, которые даже в ТЦК вовремя прийти не способны.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *