Большинство колеблющихся избирателей в штатах ожидают ухудшения экономических условий в ближайшие месяцы — Высокий Замок.

Президент отстает от Трампа в шесть из семи штатов, колеблющихся

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в интервью The Guardian сказал, что Украина не осуществляет особых приготовлений на помощь выборах 2024 года в США.

«Я не знаю, что будет завтра или как поведут себя политические элиты в США. Чему мы научились из первой каденции Дональда Трампа на должности президента, — то это того, что из любого кризиса всегда есть выход», — говорит он.

Буквально на днях WSJ издало материал, показывающий предвзятость Трампа по отношению к Украине. Так, несколько источников издания утверждали, что «Трамп на различных встречах называл Украину то абсолютно абсолютно коррумпированной, то полной «ужасных людей», то еще с 2017 годами» часть россии».

Несколько настораживает отсутствие плана Б.

Ибо издание Bloomberg выпустило удивительно интересный материал на тему, как меняется социология.

Президент отстает от Трампа в шести из семи штатов, которые колеблются, поскольку большинство респондентов считают, что экономика ухудшится к концу года.

Байден опережает Трампа в Мичигане на два процентных пункта. Демократ незначительно отстает от вероятного кандидата от Республиканской партии в Пенсильвании и Висконсине, а в Джорджии, Аризоне, Неваде и Северной Каролине отставания Байдена от Трампа.Эти результаты в значительной степени свидетельствуют о возвращении к предыдущей ситуации в президентской гонке к тому, как в марте сильная речь Байден в Конгрессе о состоянии дел в стране. помогла ему улучшить позиции и достичь наилучшего результата, согласно ежемесячным опросам с начала их проведения в октябре прошлого года. Этот поворот произошел после того, как респонденты выразили мрачный взгляд. ;краткосрочной перспективе. Именно экономика неизменно остается одним из ключевых вопросов для избирателей в США.

Большинство колеблющихся избирателей в штатах ожидают ухудшения экономических условий в ближайшие месяцы.

Байден пытался напомнить избирателям об экономическом восстановлении страны с начала пандемии, признавая, что еще много работы впереди. Белый дом регулярно заявляет об увеличении количества рабочих мест, промышленных инвестиций и о том, что рост цен замедлился по сравнению с пиком в 2022 году. Кроме того, кампания Байдена рассчитывает на то, что. социальные вопросы, особенно аборты, помогут активизировать демократов.

Впервые за время проведения мониторингового опроса большая часть колеблющихся избирателей сказали, что вопрос абортов является очень важным для них во время голосования.

Отставание Байдена на шесть пунктов в колеблющихся штатах — больше, чем у кандидатов от Демократической партии до Конгресса, которые отстают от республиканцев на два пункта. Это намекает на то, что больше избирателей негативно относятся именно к Байдену, чем к его партии в целом. Источники источников >

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *