Лучше бы и действительно не вернулась из плена… — Высокий Замок

Только маму жаль

Разнесло. Толстая. Не птица. Бройлер. Савченко. Жирная.

Спасибо за поддержку, благодарность и уважение к действиям. Спасибо за то, что не знаете и четверти моей истории. Спасибо, что верите «знакомой знакомой вашей знакомой». Спасибо, что ищете «почему я не герой». Я не герой. Я человек. Не я из себя сделала героя. А&Вы. Не сделала себя популярной. Не постила свои фото с циническими молитвами, чтобы потом говорить: а мы за тебя молились. Мы молились, а ты поправилась. А ты не отвечаешь нашему идеалу. Не поддерживаешь. Не так воюешь. Не говоришь. Не такие взгляды. Не такая внешность. Не такие волосы. Не такая Птичка.

Так вот уважаемые. Хотите залезть в мои трусы— лезьте. Я вешу 85 кг, пользуюсь соцсетями, курю, и, блин, живу. К вашему сожалению. Не забудьте теми устами, которыми проклинаете меня потом поцеловать своих детей.

По 20 часов я работала не для «спасибо». Отказывалась уезжать, чтобы не покидать ребят не для «спасибо». Пела я не для вас. Пела я для ребят. Которые тоже от меня отказались, потому что я «медийная». Потому что я «запишалась». Осталась только мама, папа и брат. Остался шеф из мотошколы и его жена. Для остальных я «изменилась».

Я верю, что у вас болит. Но виновата в этом не я. Война для вас кончилась. Или и не начиналась. Я не хочу возвращаться. Мне некуда возвращаться. Простите всех, кто меня поддерживает. Но я хочу остаться под землей Донбасса. За полтора года я выслушала больше, чем за всю жизнь. И я искренне не знаю, чем я заслужила это. Лучше бы и в самом деле не вернулась из плена. Только маму жаль.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *