Трагедия зеленых кнопок — Высокий Замок.

Зеленые кнопки проголосовали за то, что им спустили сверху в последний момент

То, что произошло сегодня в Совете я называю трагедией зеленых кнопок.

Зеленые кнопки проголосовали что им спустили сверху в последний момент, проигнорировав месяц толковых наработок своих коллег в комитете.
За зелеными кнопками просто спрятались те, кто не хочет брать на себя ответственность за ответственность Мы предлагали демобилизацию через 36 месяцев службы, из которых 24 месяцев работы по боевым распоряжениям. По подсчетам, в марте 2025 года демобилизации подлежали 100 тысяч военных, и реально выразить желание могли не более 70%. Это приблизительные подсчеты.

За это время — 10 месяцев — Командование вполне может подготовить резервы. Для смены. И работать на боевых появляется мотивация. И ориентир появляется у тех, кто приходит в армию, потому что знает насколько. Но нас не услышали. И в нас только 27 голосов Есть большинство, которое избрал украинский народ. Есть  ОПЗЖ и ее отростки, которые «позеленили» и исполняют «чего изволите»… Именно они, кстати, эти опоясывающие голубые мера наиболее радикально выступали за массовую мобилизацию украинцев без демобилизации. криками «ура»… Потому что зеленые кнопки выполнили приказ сверху. Просто помните об этом в следующий раз, когда будете голосовать на выборах по ноунеймов, не имеющих позиции и отстаивать эту позицию.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *