В Одессе регулярно задерживают ждунов и откровенных врагов — Высокий Замок

Тех, которые продолжают сотрудничать с врагом, поставляя информацию — кто за деньги, кто по «идейным» убеждениям

Когда-то еще в начале вторжения подонков я увидела в ФБ пост женщины, в лице которой были указаны фамилии, имя и отчество. Немного не в ФБ-формате. Но не это привлекло мое воображение. Но женщина писала, что она одесситка и просила дегенератов из сумасшедших разрушили авиазавод в городе, указывая его адрес. Но даже и это привлекло внимание. И женщина писала: да, мой дом рядом, если вы будете целиться по объекту, то мой дом будет разрушен, но пусть, только уничтожьте завод, я всех ненавижу. >Показала я тот пост одному своему знакомому. Он говорит: ну, ты поймешь, что это фейковый профиль? А вдруг не фейковый? — возразила я.
Профиль оказался не&фейковым. Та женщина действительно писала со своего настоящего аккаунта. А мой товарищ по своей специальности имел возможность проверить все. Это было начало марта, еще законченные лелеяли мечту взять что-то там за три дня.

В Одессе регулярно задерживают ждунов и откровенных врагов. Тех, которые продолжают сотрудничать с врагом, поставляя информацию — кто за  деньги, кто через «идейные» убеждение.

Трагедия в моем городе, безусловно, следствие «работы» врага на территории украинского государства и украинского города. Учитывая то, что произошло, я очень хочу верить, что современные технологии могут дать ответ на вопросы кто? Ибо получить ответы и иметь этих «людей» за решеткой — дело чести тех, кто занимается вопросами безопасности в Одессе и имеет на это способность и свободу. Жесткость и бескомпромиссность mdash; это должно стать сейчас доминирующим. И быстрота реакций.

Ненаказанное зло всегда продолжается.

О стране-навозе, которая не должна существовать, все понятно. Они и не будут существовать. И так, наши 300 или 500 гривен помогают в этом тоже. Сочувствие семьям погибших. /p>

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *