«ВПЕЧАЛИ УКРАИНУ ВОЙНУ, А ТЕПЕРЬ БРОСИЛИ…» — с письма двоюродной сестры из-за границы — Высокий Замок

Ира, ану, просвети меня, пожалуйста, кто кого куда втянул, и кто на кого напал. Если можешь

Ты, наверное, забыла или не знала, сколько веков московиты угнетают Украину, запрещают украинский язык. Сегодняшняя рашистская захватническая война— это лишь очередная кровавая страница нашей современной истории соседства с государством-террористом, государством воришкой, для которой не действуют никакие международные цивилизованные законы сосуществования.Царская Россия была жандармом Европы, советы «достойно» приняли эстафету (вспомни советские танки в Венгрии, Польше, Чехословакии). Ну, и лаптестан шагает по этому же пути: Приднестровье, Чечня, Грузия. Но Украиной он подавится!

Я когда-то рассказывал тебе, как во время президентской предвыборной кампании донецкая кацапня, завезенная советской властью вместо умерших от голодомора украинцев, встречала Виктора Ющенко лозунгами: «Наш президентпуть

Это было 20 лет назад.

Это что, немцы готовили основу для нынешней войны, может ли англичане, французы, или американцы?

Вопрос, если ты понимаешь, риторический.

Кстати, я еще забыл о попытке захватить. Тузла в Крыму в 2005 году. Помнишь? Я хорошо помню, потому что тогда с группой народных депутатов имел туда командировку. Благодаря решительному вмешательству Кучмы кацапня дала заднюю. Но не отказалась от своих хищнических намерений.

В твоем «втянули» довольно очевидно чувствуется влияние враждебной пропаганды. Она проникает из всех щелей, действует по всем возможным каналам, во всех направлениях. И лжет, лжет и лжет! Не урфия вторглась в Украину, а это Украина, видите ли, втянули … в спецоперацию, то есть войну, которая длится уже более двух лет. Действуют по принципу: чем больше лжи, тем больше шансов, что эту ложь поверят. Хотя бы такие, например, как ты.
Что же, каждый делает свой выбор. Как у Шевченко: «У всякого своя судьба, свой путь широк, тот строит тот, разрушает… а тот втихую в уголке точит нож на брата. Вот такая правда, как она есть. Тебе ли из далекого зарубежья виднее? S. Не хотел заводить этот разговор, но и молчать не сила, когда в своем родном крае или от каждого второго mdash; третьего, а тем более от близких, слышишь: «Когда же закончится этот бардак?». А если и не слышишь этого вслух, то подобные предательские настроения витают в воздухе.

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *