Это же зеленый. Значит — дальше будет дикуха — Высокий Замок

С каких шишей Зэ собирается брать увеличение с до 200. Когда его «эффективные менеджеры», с одной стороны, добивают бизнес, который платит налоги, с которых мы только и можем потратить на это напрямую деньги

Зеленский сегодня заявил, что нужно поднимать зарплату военным в зоне боевых действий до 200 тыс.

Круть — согласен.

Но это же Зеленский. Значит — дальше будет дикуха.

Погнали.

Другой рукой сегодня Татаров с Шурмой протягивают в Раде позорную попытку постаться в глаза Европе и Западу.

Язык&nbsp ;— о законопроекте о перезагрузке Бюро экономической безопасности. Кнута Татарова по дооению бизнеса.

Обязательство полностью и срочно перезапустить который прописано во всех сделках. Слишком — в соглашении о 50 млрд евро от ЕС. Первый пункт. Большими буквами.

Где также четко прописано: шаг вправо или влево и невыполнение до конкретной даты означает, что деньги тупо сгорают. Вот прям с самого начала. Намахиваете с БЕБ— идете нах. В целом.

И вот, когда и бизнес, и нормальные депутаты, и общественность, и послы G7, и ЕС, и даже Совет по поддержке бизнеса нормальный законопроект, в последнюю секунду ОП решает, что нельзя терять свой кнут.

И Татаров с Шурмой быстро вбрасывают свой проект, где БЭБ не может трогать даже год после окончания войны — не те что сейчас.

И протягивают его сегодня через 2 комитета. Смиренные слуги как бараны голосуют четко за командой ермачные.

Завтра будут пробовать протащить сквозь голосование. Под крики об «это Европа требует».

Сразу же является крайне жесткое заявление послов ЕС и G7, которое четко говорит: проголосуете шулерство от ОП— нет копейки не будет.

И от мне интересно. Из каких шишей Зе собирается брать увеличение с 200 до 200 к.к. Когда его «эффективные менеджеры», с одной стороны, добивают бизнес, который платит налоги, с которых мы только и можем потратить на это напрямую деньги. А из другого — эти татаровы просто могут остановить любую помощь Украине в принципе. Потому что раненые ларечники всегда пытаются намахать в последний момент. Ибо это — их суть.

Вот только европейцы это четко уже просекли. Й поэтому ответ каталам будет прост: намахали — не дадим денег.

И у меня только один вопрос: Зе действительно не понимает, что совершает, когда сам себе пилит ноги? Или он все понимает? И тогда все еще хуже?

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *