Это объединение общества в тот момент, когда государство не способно ничего сделать — Высокий Замок

Я не знаю, что путин хотел сделать этим ударом. Но он вновь объединил украинцев своим преступлением

Удар россиян в понедельник утром по больнице ОХМАТДИТ был ужасен. Но реакция украинцев была прекрасной.

Это было забытое единение, которое в последнее время стало утопать в врачах и усталости, в раздражительном гуле генераторов и летней жаре, в и в популяции. ;завязываемому врагом ощущению безысходности.

Да, муртады путина на фоне трагедии пытались продвигать повестку капитуляции, но это лишь в виртуальном мире. В реальном мире реальные люди вновь творили нереальные чудеса. Те  люди, которые пришли в ОХМАТДИТ… Те люди, которые пошли сдавать кровь. Те, кто стоял плечом к плечу, передавая воду и разбирая завалы в бешеную жару. От девушки, которая, несмотря на слезы, готова голыми руками разбирать завалы, до Светолиной, которая, несмотря на горе, побеждает в Лондоне, а затем, не сдерживая слез, напоминает всему миру о преступлениях россиян. Это было то чудо, которое напомнило всем нам, как важны мы друг для друга, что нас объединяет друг с другом и ради чего мы боремся. И против чего.

Это было вновь единение общества в тот момент, когда государство не способно нечего сделать.

И мы снова увидели светлые лица с глазами, наполненными горем, но не только. Но и отвагой. Но и самопожертвованием. Но и верой.

Я не знаю, чтопутин хотел сделать этим ударом. Но он вновь объединил украинцев своим преступлением.

Надолго ли? Посмотрим. Но такие дни, такие ощущения единения не проходят без следа. Оставляя надежду в сердцах тех, кто начал ее терять. И давая веру тем, кто ее нуждается. И становясь свидетельством несокрушимости для тех, кто потерял и веру и надежду.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *