В Днепре неизвестные напали на военнослужащего. У соцсетях пишут, что это охрана Тищенко

В Днепре неизвестные напали на военнослужащего. У соцсетях пишут, что это охрана Тищенко

скриншот

В Днепре группа неизвестных напала на бойца специального подразделения Kraken Дмитрия «Сына» Павлова, когда тот гулял с ребенком. В социальных сетях пишут, что к этому причастна охрана народного депутата Николая Тищенко, с которым Павлов поспорил.

Источник: местные Telegram-каналы, hromadske со ссылкой на полицию

Детали: В Telegram-каналах 20 июня опубликовали видео, как группа людей в форме окружила мужчину в гражданской одежде и взяла его руки в наручники. Также один из мужчин в форме обыскивал сумку мужчины в штатском и, похоже, ударил его.

В сети сообщают, что мужчина в штатском – это Дмитрий Павлов, воевавший в спецподразделении Kraken ГУР МО, а люди в военной форме – охрана народного депутата Николая Тищенко.

Отмечают, что между Павловым, который гулял с ребенком в центре города, и Тищенко произошел спор.

В Национальной полиции hromadske рассказали, что по данному факту открыто два уголовных производства: за ст. 125 и ст. 146 Уголовного кодекса Украины.

Тищенко 20 июня написал пост, где подтвердил, что находится в Днепре. Он там заявляет, что город превратился «в центр мошенничества». Также он записал видео с бульвара, недалеко от места, где неизвестные напали на Павлова.

Прямая речь Тищенко: «Сегодня[20 июня] мы совместно разоблачили сразу несколько адресов объединенной преступной группировки «девятки». Это большая сеть ботоферм, более ста адресов по всей Украине. Сейчас уже установлена ​​большая часть всех организаторов».

www.pravda.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *