И уклоняющие могут быть полезны для государства — Высокий Замок.

Когда идешь по улицам Львова и видишь вокруг людей занятых сугубо мирной жизнью, нетрудно понять, почему люди предпочитают эти мирные занятия и не спешат в ТЦК, чтобы изменить комфорт мирной жизни на все трудности и риски военной службы

Но дата 16 июля, к которой все военнообязанные в возрасте от 18 до 60 лет должны обновить учетные данные неуклонно приближается, и все те, кто ищет всеми средствами, как не могут попасть на дальнейшие, и в дальнейшем. ;враждебными к собственному государству. Даже как они и попадут в ВСУ, польза от настроенных таким способом солдат— небольшая.

Не умнее ли государству использовать уклоняющих другим способом, от которого государству будет больше пользы? Закон о мобилизации не предусматривает призыв граждан Украины женского пола к обязательной службе. Пол определяется при рождении, но тенденции либерального общества признают в последнее время право человека изменять пол в течение жизни. Эту лазейку в законе следует использовать государству в свою пользу. Для этого следует предоставить полномочия одному из государственных ведомств принимать заявления от граждан о желании изменить пол.

Условия изменения пола во время войны должны отличаться от условий мирного времени.

А именно: они должны быть платными.

Если гражданин Украины хочет изменить пол, он должен подать заявление к уполномоченному. государственного органа и уплатить установленную таксу за услугу.

На время войны такса должна быть установлена ​​в эквиваленте 10 000 долларов США.

После уплаты таксы Иван Иванович Иванов получает паспорт, на имя Иванны Ивановны Иванов. Согласно законодательству человек с таким паспортом не подлежит призыву в ВСУ. Преимущество такого способа заключается, во-первых, в том, что этот путь открыт для всех военнообязанных в равной степени. А во-вторых, в том, что деньги попадают в государственный карман, а в частные карманы тех, кто незаконно переправляет уклонян за границу или предлагает другие незаконные способы уклониться. >Эти средства государство будет использовать для оплаты тех, кто находится на фронте. Где взять рядовому гражданину 10 000 долларов? ; Сбербанк, ПриватБанк, Укрэксимбанк и Укргазбанк, которые могут предоставлять кредит желающим изменить пол. Этот кредит должен быть возвращен в течение четырех лет и двух месяцев. То есть на месяц следует будет платить 4000 гривен.

Если пол изменят 100 000 мужчин, то государство получит дополнительных 1 миллиард долларов, которые пойдут на оплату военнослужащим. После войны Иванна Ивановна Иванов, вероятно, снова захочет сменить пол. Эта услуга обойдется в 5000 долларов и средства пойдут на лечение раненых во время войны. повышает вероятность, что на государственные банки найдется реальный покупатель.

Это опять же пойдет в пользу государства. Что у нас есть в итоге? Уклоняющие, которые уже выехали за границу, получают легальную возможность вернуться в Украину и не попасть при этом на фронт. Это достаточно большое количество рабочих рук, что может быть полезно на работе в тылу.
  • Уклоняющиеся, скрывающиеся в Украине, получают легальную возможность выйти из подполья и быть полезными для общества, работая на легальной работе.
  • Правительство получает достаточно значительные средства для материальной поддержки тех, кто служит в ВСУ и на других подразделениях сил обороны. Те, кто находится на фронте, получают моральную сатисфакцию от того, что уклоняющиеся юридически считаются женщинами. Это будет поддерживать их настроение и боевой дух.
  • Наши враги не смогут больше рассчитывать на раздор в нашем обществе. Также они не смогут копировать такую ​​практику, потому что им это не позволит сделать их тоталитарная пропаганда. Все, кто помогал уклончанам за вознаграждение, теряют этот позорный способ
  • Государственные банки получают больше шансов быть успешно проданными с аукциона сразу после окончания войны.
  • Конечно, на &аременты всегда найдутся и контраргументы. Главный из них тот, что теоретически слишком значительное количество военнообязанных воспользуется возможностью выйти из действия закона о мобилизации.

    Все мне кажется, что несколько необычный статус лица женского пола брать кредит у банка являются достаточными предохранителями, чтобы не беспокоиться о том, для ВСУ не останется необходимого количества защитников отечества. , скорее всего, встретит одобрительное отношение в обществе.

    wz.lviv.ua

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *