Нас ждет много информационных операций россиян через телеграммы — Высокий Замок.

Если не будут сделаны выводы… Что меня откровенно пугает, то это какая-то критическая потеря критического мышления и погружения общества в пропаганду и примитивное черно-белое мышление. Это легко делать при монопольном информационном пространстве. Пример — Телеграммы блокируют украинские военные чат-боты. Те, кто говорил об угрозе российской телеграммы и что эта бомба замедленного действия рано или поздно взорвется, получили полное подтверждение своих слов.

Но нет, несколько украинских! Тг-каналов передают «привет» именно тем, кто говорил об угрозах российского телеграммы из-за влияния на него ФСБ. Многие люди серьезно начинают обсуждать, что это проблема в этой дискуссии, а не в том, что телеграмм выполняет пожелания ФСБ.

Полное отсутствие логики. И люди нормально так хоронят откровенное пропагандистское дерьмо в стиле ТГ каналов. И никому в голову даже не приходят, что ТГ каналы стали крупнейшим медиабизнесом в стране, и они борются сугубо за деньги, полностью наплевав на информационную безопасность. полностью очерченные формы. Бо блокировка военных ботов — это только цветочки. Уверена, что впереди нас ждет много прорывных информационных операций россиян из-за столь популярной в Украине российских телеграмм. /strong>

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *