В Севастополе прогремели взрывы, соцсети пишут о прилетах

В Севастополе прогремели взрывы, соцсети пишут о прилетах

дым в центре Севастополя 23 марта, фото: Крымский ветер

В оккупированном Севастополе в субботу вечером прозвучали взрывы, оккупационные власти заявили о работе ПВО и сбитых целях, телеграм-канал «Крымский ветер» сообщает о прилетах.

Источник: Суспільне со ссылкой на местного жителя, телеграм-канал «Крымский ветер», так называемый «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев в Telegram

Детали: Как рассказал Суспільному местный житель, в Севастополе прозвучало около десяти взрывов. Позже он добавил, что в 22:29 в Севастополе прозвучало еще четыре взрыва.

Телеграм-канал «Крымский ветер» со ссылкой на подписчиков сообщает о прилетах и пожаре в Казачьей бухте, в месте расположения 810 бригады морской пехоты.

Канал сообщает, что машины скорой помощи и пожарные едут в сторону Казачьей бухты.

Также со ссылкой на подписчиков сообщается, что «в Севастополе по кораблям прилет, на мысе Фиолент задымление, в Инкермане столб дыма».

По данным канала, очень сильный взрыв прогремел в районе Балаклавы.

Кроме того, по данным телеграм-канала, в Симферополе «что-то сильно горит возле аэропорта».

Так называемый «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев заявил о работе ПВО в городе. По его словам, «сбито несколько воздушных целей». Он также утверждает, что «дым в районе внутреннего рейда, Севастопольской и Южной бухт — это военные используют табельные средства маскировки».

Позже он заявил, что оккупанты отражают массированную атаку на Севастополь. «По предварительной информации, сбито уже больше 10 ракет. Ракетная атака продолжается», — написал он.

www.pravda.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *