Война с Украиной — это часть амбициозного человеконенавистнического плана России — Высокий Замок

Вторая цель всей этой взбешенной банды — ограбить Украину

Формула уничтожения Украины

Заместитель председателя совета безопасности России и бывший президент России Дмитрий Медведев выступил с собственной, российской, формулой мира. ; якобы в ответ на Формулу мира, которую продвигают украинские руководители

Эта так называемая формула мира Медведева, формула мира россии, на самом деле является, конечно, не формулой мира и даже не формулой победы россии в войне. Она является формулой уничтожения Украины. Там немало спорных пунктов. Однако если свести их все к одному знаменателю, становится совершенно очевидно: Украинское государство должно перестать существовать, его территория должна быть присоединена к РФ, а перед этим еще и ограблена россиянами. Потому что Дмитрий Медведев требует от украинского руководства не только принятия решения о присоединении к россиянам, а и готовности к выплате репараций гражданам российской федерации, погибшим на тех временах, а также во всех случаях. русско-украинской войны.

То есть в любом случае для Медведева и его соотечественников жители территории современной Украины являются людьми второго сорта, которые должны быть ограблены ради изобилия тех, кто были участниками путинской войны против нашей страны. А территория Украины в свою очередь должна быть присоединена к рф, чтобы ее граждане имели возможности дальнейшего ограбления этих завоеванных и уничтоженных территорий. касается войны против Украины.

Уже неоднократно приходилось объяснять, что речь идет вовсе не о необходимости присоединить к российской федерации территории Крыма, Донецкой, Луганской, Херсонской или Запорожской области. Даже не о желании присоединить к востоку и югу Украины. И, кстати, даже не о желании присоединить к всей Украине. А о политической программе, которая имеет в виду выход России на границы СССР 1991 года.

При этом мы, в принципе, знаем дату, которая запланирована политическим руководством России для выхода на границы, границы. это 2030 год, то есть очередные выборы президента. И Владимир Путин, которого за несколько дней «переизберут» главой россии, хочет идти на выборы 2030 года уже как руководитель восстановленной империи, этакого «российского союза», и проводить эти выборы на всей территории бывшего Советского союза в X, во всех еще бывших Советских союзах. /p>

Это тот политический и военный план, который пытается воплотить в жизнь руководство. И, кстати, я иногда думаю, что Медведев такой активный в пропаганде этого плана потому, что он может надеяться стать преемником путина уже не на должности президента России, как на данный момент. ;должности главы этого нового имперского государства с границами от Ужгорода до Ашхабада.

Война с Украиной— это лишь часть амбициозного человеконенавистнического плана России. Однако является абсолютно очевидным, что без победы над нашей страной и без интеграции всей ее территории mdash; всей!  к составу рф возможностей заставить бывшие советские республики отказаться от собственной государственности Россия практически не имеет. Как видим, она не может принудить к этому даже руководителя, по сути, оккупационного режима Беларуси, напыщенного Александра Лукашенко.

В этой ситуации война с Украиной стала для президента России Владимира Путина, его соратников и русского народа, разделяющего это путинское видение границ собственного государства, настоящим экзистенциальным вызовом. Поскольку оказалось, что героическое сопротивление украинцев российским планам фактически заблокировало всю программу развития российского государства, утвержденную чекистами еще в 90-х годах прошлого столетия, после того, как Советский Союз последовал и исчез. ;память как одно из самых отвратительных и мерзких образований за всю историю человечества.
Таким образом Дмитрий Медведев выражает то, чего эти люди действительно желают. присоединить территорию всей Украины к РФ. И здесь не должно быть никаких иллюзий: никакими отдельными областями, никаким Крымом, никаким Донбассом россия не удовлетворится. Это исключительно плацдарм для дальнейшего уничтожения всей Украины. И если россияне смогут захватить какой-то другой украинский регион, он также будет просто плацдармом для захвата новых украинских регионов. Это и есть формула.

Вторая цель всей этой взбешенной банды — ограбить Украину. Это тоже для них очень важно, хотя потому, что когда они в конце концов стали контролировать саму российскую федерацию, оказалось, что большинство ее имущества уже амортизировано олигархами ельцинских времен. Всей этой путинской шпане, к которой, конечно, принадлежит и Медведев, остались объедки с барского стола. И поэтому им нужны новые территории, чтобы грабить их, не допуская представителей других русских хищнических кланов. Можете посмотреть, что происходит в Крыму или на Донбассе & mdash; там действуют именно соратники путина, именно они составляют главное количество грабивших оккупированные регионы.

И третья важная цель россиян — унизить Запад и заставить его легитимизировать их завоевание. Это уже связано с желанием видеть будущую россию в качестве важного полюса влияния в том мире, который хотел бы построить пути, видеть россию страной, которая будет запугивать и таким образом. Поэтому — достаточно простой и ужасный план, который может быть сорван только украинским сопротивлением и западным участием в этом сопротивлении. Иначе всех нас ждут темные времена.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *