Валерий Федорович снова поступает как настоящий государственник — Высокий Замок

Который переступил через его в пользу страны. Ведь он действительно может быть полезен в стратегически важной для нас Британии. Но он повсюду полезен после своего чина 2022 года

Выпыхивание Залужного из страны, по задумке ОП, должно точно не позволить ему участвовать в политике.

Еще  ;эту должность готовился Кулеба.

Но рейтинги Залужного так донимают Зе, что он решил таки вытолкать его. Фактически, ставя британцев перед фактом— ведь, если вы обратили внимание, сообщение идет о согласовании самим Зе, а не Британией. Впервые вижу, чтобы о назначении посла сообщали К согласованию страной, куда он едет. Вот только ошибка в том, что Зе, в своем страхе перед Залужным, вместо просто погрузить его в молчание и nbsp; ;забвение, дарит ему место, где он всегда будет иметь инфопривод.

Я уже молчу о том, что с&британцами у его (Залужного) замечательные отношения — например, с Тони Радакином.

Ничего не помешает эксголовкому принять участие в гипотетических выборах, если бы они не были. Если захочет.

Ну, но что ж — ОП так маниакально боится Залужного, что выталкивает его за границу. В мечте, что его забудут скорее, если он не будет в стране.
Не думаю, что это им поможет. настоящий государственник. Который переступил через его в пользу страны. Ведь он действительно может быть полезен в стратегически важной для нас Британии. И он повсюду полезен после своего чина 2022 года.

Пожелаю ему успеха.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *