Аналитики Белого дома ничего не понимают в отношении украинцев к современной России — Высокий Замок

Аналитики Белого дома, очевидно, живут в парадигме мира 30-летней давности. И ждут пришествия нового Горбачева. Но по факту — после путина будет или Медведев, или Мишустин. Никаких Навальных там и рядом не лежало

Я часто и критиковал Зе-власть. Но конкретно в этой истории респект.

Первая леди Украины Елена Зеленская отказалась присутствовать на обращении президента США Джо Байдена в Конгресс 7 марта, потому что ее хотели посадить рядом с вдовой российской вдовой. .

Это правильное решение. Ибо действующей администрации Белого дома нужна была хорошая картинка. Что типа вот, могут это женщины найти общий язык. Даже если эти женщины представляют две противоположные страны в войне.

Издание WP пишет, что в планах было посадить первую леди США Джилл Байден рядом с Зеленской и Навальной. Идея заключалась в том, что образ обеих женщин, каждая из которых является символом сопротивления российскому президенту Владимиру Путину, станет мощным фоном для выступления Байдена на совместной сессии Конгресса.Такая идея свидетельствует в том, что аналитики Белого дома абсолютно ничего не понимают в отношении украинцев к современной России, их фейковой оппозиции и семейства Навального. Мы и хорошо помним заявления о Крыме, ополченцев. И в общем, я люблю холодные бутерброды больше, чем теплые. Это очень серьезный вызов. Аналитики Белого дома, очевидно живут в парадигме мира 30-летней давности. И ожидают пришествие нового Горбачева. Но по факту — После путина будет либо Медведев, либо Мишустин. Никаких Навальных там и рядом не лежало.

Женщина Навального не имеет ни одного представительного статуса. Она просто жена. У Елены есть статус первой леди. В Навальной нет никакого веса как политика. Она объективно неинтересна и даже отвратительна фигура— в ней не считать вайбу ни печальной вдовы, ни заботливой матери. Кроме того — общество России пренебрегает женщин, и это явно не тянет на харизматическую фигуру. Думаю, современные США не слишком глубоко изучают истинную россию. В первой фазе войны нервом глубинного народа был Гиркин. В второй — Пригожин, который выразительный типаж пацана с ходками, который пришел к успеху. И у него был шанс, чтобы не сбили вертолет. Подозреваю, что эта картинка с Юлией и Еленой должна была мобилизовать аудиторию демократов. Но выглядит эта задумка как дерьмо. Поэтому не стоит удивляться, что Трамп одерживает тактические победы за победой. С навальной можно было бы посидеть. Но для этого она должна извиняться за убитых детей, за новые могильники, где рядами лежат украинские мужчины в расцвете сил. И попросить оружия для победы Украины над путиным. Без этого это пустое и идиотское шоу. Что-то похожее на те хождения с крестами в Ватикане в 2022 году. К слова весной 2022 года было похоже ношение на виллах Овсянниковой? И где эта женщина сейчас?

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *