Антимайдановцы стали такими патриотами? — Высокий Замок

Небез интереса прочитала заявление комитета по разведке о российской задумке «Майдана-3»

Антимайдановцы будущего будут называть себя борцунами за демократию.

Не без интереса прочитала заявление комитета по  о российской задумке Майдана-3. Украина подтекает обильно кровью. А кого исключительно сильно смущают площади прошлого? Пройдусь по пунктам, которые якобы являются основными направлениями и целями врага.«Срыв украинской мобилизации»

Никто не сделал для этого больше чем единственный телемарафон, ручной телеграмм с подхалимами и 4000 правок к закону о мобилизации на пике нынешнего наступления России на Донбассе. Отдельно отмечу усилия президента, лишний раз боящегося произнести слово «мобилизация» и рассказывает о мифическом миллионе в ВСУ, хотя на самом деле его близко там нет. И он там часто задолбан по-самому не хочу. Буквально на днях славная 110 бригада, которая защищала Авдеевку, отошла на ротацию. «Впервые за два года».

Так же много подобных вещей сделали советники Ермака, которая обещали 2-3 недели и щеголяли женщинам с обрезанными носами, что новый год 2023 точно будет с  .

«Распространение дезинформации о неспособности Украины одержать победу»

А чей-то Давид Арахамия, не так давно в интервью Мосейчук рассказывал о Стамбуле, который мог принести мир. Но надо было просто чикнуть армию и денацифицировать буйных? Распространение фейков об усталости от Украины.Помогают украинскому народу, а не власти. Власть же постоянно умудряться попасть на первые полосы как не арестом Мазепы за критику власти, так козлом со шведским Синево, так ноу-хау Татарова, которые остановляются. Еще очень некрасивая многомесячная история хейта и газлайтинга Залужного и предыдущего состава Генштаба — только за высокое доверие среди граждан. За распространение антиукраинских настроений в Телеграмм россияне выложили 250 тысяч долларов ОП стоит еще крепче для телевизоров для крепче держаться за телеграммы набрасывание на неудобных журналистов и политических оппонентов.

«Поставить под легитимность принятых властных решений» после 20 мая

А кто виноват властям, что спикером по толкованию этой позиции являются просто Боже, Юрий Камельчук. Тот самый, который рассказывал о ведических энергиях женщин. Вчера наконец-то на люди вышел в сознании Слуга народа Вениславский с цитированием 108 статьи Конституции, но этого объективно мало. ;больше рассказывать о сложной ситуации, невозможности выборов пока и главное, что власть за него не держится. на каналах Медведчука.

  • Налоговики и прокуроры эпохи Януковича.
  • Люди, которые откровенно работали на РФ в разные времена.
  • Просто дешевый политический *к**рт.
  • Всем этим людям реальная площадь была, есть будет глубоко пох.

    Антимайдановцы стали такими патриотами. Что аж риганица.

    Источник

    wz.lviv.ua

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *