Только заявления — это хорошо, но хочется конкретики — Высокий Замок

Вчера прозвучало заявление, что Зеленский предлагает поднять выплату до 200 тысяч гривен военным

Я только за. Давайте. Давно говорю о том, что у людей, благодаря которым наше государство существует, должна быть достойная зарплата.

Только заявления — это хорошо, но хочется конкретики, а как это вообще собираются реализовать? Ведь напомню, что уже год, как не выплачивают людям 30 тысяч. Во время эфиров в ток-ток я постоянно слышу, как нашим защитникам не платят боевые. Просто катастрофические задержки. А вам напомнить, что ограниченно пригодные вне штата вообще получали по 700 гривен? А некоторые и продолжают получать эти жалкие копейки. Несправедливость с выплатами велика, но почему-то законопроект, который должен был вернуть все доплаты, так и не подписан ни спикером, ни президентом. к концу войны. Выплаты закончились, а война, к сожалению, нет.

Но есть и еще несколько, кроме выплат. Это демобилизация. Проявите уважение к этим людям и дайте им возможность освободиться и вернуться к семьям не тогда, когда захочет этого Ставка. Достаточно уже пустых слов, должны быть хотя бы какие-то действия.

Источник

wz.lviv.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *